Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2004, 20:03
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Перебирать начала, значит, еще по уши не влюбилась :-), хотя настрой виден и в вируале :-)

В Киев мы не ездили :-( С нашим количеством дорого через всю Америку до Украины перелететь, да и тяжело еще с 2 мелкими. Мы 6 часов до Гаваев вдвоем в мужем едва выжили в самолете с Максом на руках, он всех истоптал, соседи, наверное, тихо нас ненавидели :-)

Маме хватает забот с очередным внуком, родившимся там, у моего брата пополнение в семье :-), так что она тоже сюда особо не рвется.
Старый 17.09.2004, 12:22
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Насть, совсем чего-то не помню тебя...

Наверное, в Питере была в это время... Но вы нам очень понравились с Никитой. :-) Такие жизнерадостные, хорошо смотритесь. Вы в Москве скоро получите квартиру или где? Тоже с мужем скоро будем выбирать фирму строительную, которой можно было бы деньги доверить на квартиру. :-) Я и Дашик (07 ноября 02)
Старый 17.09.2004, 14:19
Настя
Guest

а я давно уже в форуме, еще с первых месяцев наших животиков, просто редко получается заглядывать, то в декрет ушла, то на работку вышла. а квартира у нас в киеве,
а в Мостке у нас друзья!
Старый 17.09.2004, 14:31
Ralisa
Guest

По умолчанию Настя, так ты киевлянка??

И я тоже. Правда живу больше в Севастополе (муж у меня работает здесь), чем в Киеве, но в Киеве бываю постоянно.
Старый 17.09.2004, 09:59
Нэнси
Guest

По умолчанию Девочка научилась говорить «не буду».

Очень, знаете ли, облегчает взаимопонимание;-) . Ещё очень забавно меня по дому ищет: бегает по комнатам «Мама где? Тут – нету, там нету! Оп – вот она, мама! Мама здесь!!! Там мамы нету, тут мама есть!» Познаёт законы физики то есть;-) .

А вчера чего было, слушайте. Стирала я бельё руками в ванной, вода шумит, не слышно ничего. Ариша играла у себя в комнате. Вдруг слышу, стоит в дверях и меня зовёт. Оборачиваюсь – стоит со спущенными штаниками. Спрашиваю: «Ариша, зачем же ты штаники снимаешь?». А она мне (извините за натурализЬм): «Там покакила. Какашки убать! Попу атилать!» Посмотрела – точно, полный горшок. То есть, всё сама сделала, маме только осталось «убать» и «атилать», о чём и сообщила;-) !
Старый 17.09.2004, 12:19
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию А мы без слов выносим за собой. :)

Даша иногда может сама снять штаны, сделать "дела" в горшок и молча вынести все за собой, спустить воду..., постаить горшок на место и одеть штаны. :-) Так бы только всегда. ;-) Я и Дашик (07 ноября 02)
Старый 17.09.2004, 13:34
Нэнси
Guest

По умолчанию Молодец, Даша!

Машик, не плакий, потом и ВСЕГДА так будет! А Аринка сама вынести не может - у нас горшок (он с крышкой)в спальне, возле кроватки, туда она дверь открывает легко. А вот туалетную дверь ей не открыть, она защёлкивается.
Старый 17.09.2004, 13:37
Нэнси
Guest

По умолчанию Весте: Наталь, я тут чего подумала -

раз ты так хочешь копать картоху и париться в русской баньке, так не приехать ли вам на следующий год к нам - я тебе всё это обеспечу. Могу и не только картоху, будет у тебя, как ты мечтаешь - активный такой отдых, трудовой (тут должен быть смайл, но мне на работе их лень доставать). Так что - милости просим. Если хочешь - прямо в мае, тогда и посадишь эту самую картоху! (Много больших смайлов)
Старый 17.09.2004, 14:21
Точно!
Guest

По умолчанию А вот надо было в этом году нас на осень оставить! ;-)

Я б тебе весь огород вскопала - столько прыти в организЬме скопилось! :-)
Старый 17.09.2004, 14:32
Ralisa
Guest

По умолчанию а как полезно для фигуры.. :))

Закрытая тема

Социальные закладки