![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в чем-то хуже, в чем-то лучше, именно потому что с одной стороны, нетрадиционные врачи не поподают в "корпорацию" и на них легко натравливаются представители официальной медицины и за плечами среднего нетрадиционщика никто не стоит. с другой стороны - с ними проблема сбора документации, так как лечение часто вообще не фиксируется.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ежели он лично вас от прокола не отговаривает, тогда, конечно, не за что. Хотя, если в итоге вы, таки, (не дай Бог) "долечитесь" у него до менингита, а он при этом имеет диплом врача, т, теоретичяески, наверное, можно привлечь за то,ч то не предупредил о возможных последствиях...Не знаю, я не юрист, это лучше Ордынку спросить. А окружающих точно не посадить-они же не спецы, так, ОБС.
|
|
|||
|
|||
![]()
"А на духовных аккушерок государство ничего не возлагало. "
Так проблема-то именно в этом! Как раз в том, что нет ЗАКОНА! Вот это и есть корень проблемы! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, на самом деле, отнюдь не "весь цивилизованный мир". Что ни говори, а домашние роды в Европе вполне себе живут и услугами домашних акушерок вовсю пользуются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тока там эти дмашние акушерки - -с медицинским образованием и другим упровнем оснащенности.
|
|
|||
|
|||
![]()
почитать. Там иной раз такую здравость встретишь - диву даешься. Вон, сейчас топик висит - "У меня прекрасный муж, мы живем с ним душа в душу, только он иногда меня бьет. Первый раз избил беременную, когда мы с друзьями куда-то там ездили, потом еще раз у кого-то в гостях, последний раз он мне выбил зубы и сломал ребра. Но я его люблю, у нас двое детей, он замечательный отец, никто не знает, что он меня бьет, я всем говорю, что это на улице напали.... " ну и т.д. Дама еще клянется, что у нее два высших.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и кто ей злобный буратина, кроме неё самой?
|
|
|||
|
|||
![]()
ВО-ВО!
Я еще понимаю, когда у человека нет возможности (денег или еще чего). Но когда......... Ну блин, если я счаз произнесу "естественный отбор" меня ж просто виртуально убъют и тело проклянут...... |
|
|||
|
|||
![]()
С чего это? Посадить в смысле. Что у ЛОРа нет мне возможности до менингита долечиться? ЛОР сказала, что есть. :-( или ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и вообще, если ее муж в конце концов убьет, суд вряд ли примет в оправдание причину типа "она сама виновата". В какой-то степени ей просто не повезло. И с мозгами и с мужем ;-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |