Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2004, 20:00
щучка
Guest

Олимпия, романов меньше читать надо. что за пошлость?)))))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.01.2004, 21:28
Яна"
Guest

По умолчанию вот вот . вы нам пишите, а то что-то скучно

на форуме порой.
Старый 10.01.2004, 00:19
Не терплю
Guest

Дама, езжайте зарабатывать на улицу красных фонарей- там Ваше единственное место.
Старый 10.01.2004, 00:26
Author
Guest

Зачем учить людей, как им делать их бизнес?
Старый 10.01.2004, 03:19
Nona Nona вне форума
Banned

Nona

Нет на это я не намекаю, я намекаю на другое. 13 лет это срок за который кто угодно скиснуть может. И ваш муж , и Вы сами...и даже я :-D Потому, когда говорят, что прожила 13 лет с одним и наконец счастлива с другим, смутные сомнения меня давят. Не верится, что с первым было всё так плохо, что аж 13 лет прожили :-D
Старый 10.01.2004, 03:25
Nona Nona вне форума
Banned

Nona

Кстати, года 2 назад, была в форуме дама, которая дарила любовь богатеньким буратино, была очень хороша собой ( по её словам), была разведена. Говорила, что носит очень дорогое белье, что муж её не женился на другой т.к она плохо отозвалась о бывшей жене, а ещё собиралась сделать накопления и родить ребёночка с сорока годам. Олимпия, это не Вы были случаем??? Уж очень стиль похож :-D
Старый 10.01.2004, 06:41
любопытная
Guest

А зачем "аж три стиралки в хоз.блоке" ? Действительно интересно зачем нужно ТРИ стиралки?У него столько трусов,носков и халатов,что одна не справляется?Что-то,кажется, вы преувеличиваете.
Старый 10.01.2004, 06:58
мамсик
Guest

Да так долго жили потому что дитёныш у нас, вот ради неё и старалась сохранить семью. А потом поняа,что испытываю к мужу уже физическое отвращение...Ну, что греха таить,деньги держали тоже. Была возможность ездить несколько раз в год отдыхать- зимой в теплые страны, а летом в Европу.Естественно,что многое терпела и оправдывала поведение мужа- он же на работе устает, у него проблемы и т.д.д.Не,чем больше у него появлялось денег, тем больше он себе позволял.Еще я очень долго не могла решиться на развод, очень банально -боялась я, да и идти было некуда:-((Кстати, даже теперь вспоминаю как мне дался развод и вздрагиваю и не знаю смогла бы я решиться на это , зная Что меня ждёт впереди.
Старый 10.01.2004, 13:53
Бронка
Guest

Лучше хороший и богатый. Вот. Подождиде, можа бедный разбогатеет, или богатый разориться и подобреет)))) Хотя, не. Он же тада бедным буит. Тааак --- пусть просто подобреет. Вот - точно))). А что? Все могет быть. Вдруг проснется среди ночи, доообрый такой, зайчик, ушками хлоп=хлоп и буит вам счастие. Буите жить-поживать, денюжки прожигать, на ягуарах носиться по полям-лугам. И перестанете заводить такие сложные топики, а заведете простой, типа "Что лучше купить мужу на новый год? Жареную луну или одеколон "Саша"
Старый 10.01.2004, 16:32
Nona Nona вне форума
Banned

Nona

Деньги людей меняют! Не надо второго разбоготевшего! Он будет другой. Пусть выбирает первого! Он уже готов! :-D Кстати, ужаса его поведения я так и не поняла..ну кроме забора назад кредитки. Он весёлый, импульсивный, сильный.
Автор,чего там думать. Если Вам нравится борьба...то первый Ваш!!!!!!!!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки