![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет,в жизни вы возможно не очень и похожи,но вот на той фотке,ракурс видимо такой.Ну в общем у вас есть схожие черты,раскосые глаза,высокие скулы,чёлка,брюнетка.А так и не совсем похожи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здрасьте пожалуйста. Не надо мои глаза раскосыми обзывать! Я плохо представляю как это, но само название мне не нравится :-))).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот,разобиделась.У меня тоже глаза немного раскосые.Но если тебе это название не угодило,назавём их мендалевидные,так подходит?
|
|
|||
|
|||
![]()
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, это у нашей Олесечки такие косы выросли, что ты уже хвостики делаеш? Молодцы вы. Дочка у вас вылитый папуля, как под копирку делали:-) . Оксан, а ты кажись ещё похудала? Хорошо выглядишь. Аня и Иришка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Анечка. Хвостики, да что-то наподобие хвостиков уже получается :-).
|
|||
|
|||
![]()
Оксан, а лошадку вы на день рожд. подарили?? я думала что это я одна такаой оригинальный подарок придумала, мы тоже лошадку-качалку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, мы с вами вдвоем оригинальные :-))). Я на эту лошадку уже давно смотрю, наконец-то созрела. Она на ней так сильно раскачивается и кричит игого, у меня сердце замирает, как бы не накрылась этой лошадкой.
|
|||
|
|||
![]()
кхе, кхе.... видимо мысли у нас уже сходятся после стольких топиков вместе :-) мы тоже решили "пооригинальничать" :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-))) Мда уж, слишком много оригинальных это уже не оригинально :-).