Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2004, 07:45
Аника
Guest

Спасибо, Зая!!! (-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.05.2004, 15:01
Айрин
Guest

Нам новости кто-нить скинет? ООООООль, держи в курсе! Как прошла счастливая встреча Аники с малышиком. кулаков пока не разжимаем - побелели уже ;-)
Старый 13.05.2004, 15:39
ray
Guest

хихихи, да разжiмайте. Ну вы и клушки, хехе. Он ЗАВТРА рожaeт, сегодня ее просто за день в больницу позвали. укольчик сделать. Она может еще вечером домой вернется
Старый 13.05.2004, 17:12
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ох, Ирусь, 9 часов лететь (подумать страшно :-))

Туда еще ниче - ночью, надеюсь, спаты будет. А вот обратно - цельный день :-(. Таааакс, бум надеяться, что мультики нам покажут :-), а вот с собой ничего брать низзя - запрещен ввоз кассет, аудио, CD и прочей техники и носителей :-(. Хотя.... Вроде бы там нам камеру хранения обещали... Да! Надо уточнить и правда MP-3 записать :-). Спасибо, узнаю получше и сообразим сказок, если разрешат. Хе, а вырезать мы еще не пробовали. Упсь. Отсталые мы :-)А Софийка сама вырезает? Продвинутый детеныш :-). Книжек наберем абзятельно. Рисовалки всякие...Ох, похоже сумку только ее игрушек надо будет переть :-). Слушай, Ир, помнится ты давала ссылку на сказки, да? Я ж знаю, у тебя все в сохранности :-), кинешь, а? Вельми понеже :-).Спасибы.
Старый 13.05.2004, 20:25
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Эт кто клуши ась??? Мы знаем что она 14 рожает, мы ж заранее просто кулаки то зажали, с самого начала так сказать процесса :-)

Lexandra и Викуся(01,08,01)
Старый 13.05.2004, 20:52
ray
Guest

я написала, клушКи, с любовью. завтра иду в детсад матом ругаться. на улице +5 дите бегает в распахнутой куртке и в одной водолазке и живот голый наружу. кашлеет вот уже. ВСЕ сволочи бошки снесу...мерзавцы. Прям трясет от злостi... только сопли прошли...
Старый 13.05.2004, 20:58
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

А все равно не клушки :-P

Слушай ну и дела, у нас тоже сегодня холодрыга 4 градуса днем, так мы легко оделись жуть, хорошо сад около дома. Я Вику на руках туда и обратно, прижавшись друг к дружке бежали. Бррр холодрыга
А Жаник звонила тут в первый день приезда и плакалась, что слишком жарко и носить нечего - типа топиков не набрали с шортами :-):-):-) Надеюсь теперь у них одежда по сезону :-)

Lexandra и Викуся(01,08,01)
Старый 13.05.2004, 23:50
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Оль, прикинь - та же ситуевина один в один - просто

перекосило меня сегодня :-(. Погода - застрелиться - ветер ледяной, те же плюс 5, но по ощущениям все -10. Гуляет мой ребенок без перчаток, ноги ледяные, шея нараспашку... Как результат имеем вечером кашель, красное горло, мамины нервы, литр афлубина + биопарокс в горло + гриппферон в нос, еще раз мамины нервы (только выкарабкались из болячек плюс в дорогу через неделю). Караул. Завтра в сад хрена пойдет. С утра ингаляцию запузырю по полной программе. Ругаться буду в понедельник (дай бог, если пронесет мимо!). Но мысленно с твоими матюгами ;-)
Старый 14.05.2004, 10:50
ray
Guest

Сегодня уже солнце светит, погода класс. Пришли в сад все на улице, я подошла к нашим воспитателям (они вечером уже уходят и до 5 остаjuтся кто-то 2-3 воспитателя дежурных. Вчера как назло НИКТО из наших не дежурил. А наши самые лучшие. Я все рассказала. И что в шкафу лежат теплые штаны и свитер, я говоря что если бы под этой курткой был одет свитер, все я бы на возмущалась. Но не голое же пузо. Передо мной извинились. Сказали что они обязательно выяснят все. И еще раз трагическим голосом принесли извинения. я даже вышла и просто сукой какой-то себя почувствовала. Ну и пусть. я не хамила, не орала, я спокойно обяснила ситуацию. Мне моe дите дороже.
Старый 14.05.2004, 13:34
Айрин
Guest

ну ни фига себе. как это запрещен ввоз техники?? на курорт? а камеры и фотики тоже? озверели, елки. Узнай, Катюш, все-таки насчет мр3-шек. аудио много тут, но иногда выбрыки в коннектом, хотя оттуда я накачала много всего того, чего нигде больше нет. http://multiki.arjlover.net/audio/
здесь еще http://www.1001skazka.com/faq.html
http://childrecords.km.ru/

про спать. вы при регистрации берите не первый ряд, потомучто в первом ряду ручки между сиденями не поднимаются. а так поднять ручки (кстати, в самолете должны выдавать матрасик, подушку и одеялко для детенков) все это я положила поперек на 2 сидения и положила Софью спать. в первом ряду если попадут билеты прийдетс класть на пол спать, а если там еще рядом туалет, то народ весь полет будет шататься туда-сюда и норовить через первый ряд перейти в другой проход. неудобно, мягко скажем. или если вы возьмете свой карсит, то тогда уже все равно какой ряд, Поляше будет как спать удобно. правда с карситом таскаться неудобно. и еще. Кать,а коляску вы берете? чтоб можно было ходить далеко при надобности,а иногда и быстро надо, а масяня не может.
и еще. не забудь упаковать аптечку с привычными лекарствами: жаропонижающие (акклиматизация может пройти с температурой) и, особенно, для желудка на случай выбрыков желудка на местную пищу.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки