![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
пройдет. А с переездом и устраиванием на новоом месте много прошло уже. Мы в Можайске сейчас и кстати собирамся в Ялту ехать после 10 июня. Митя уже активно сидит. Сам садится с полугоризонтального положения, сердится, если его кладут, когда он едет в коляске. И вообще, он у нас столбик. Лежать для него - это самое противное. Всем привет, правда, я так рада, что можно снова тут быть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы даете,я опупеваю. Как енто вы так сидите здорово? Митька прям сам сидит если его отпускаешь? И скока вы так можете просидеть?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ооо! Люди уже сидят! Ну вы молодцы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Уряяяя,у нас папка вернулся
![]() ![]() Подарков понавез ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, вся семья в сборе! :-) Как одежка детская? Лучше,чем у нас?
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Вещи супер,ты знаешь сейчас и в Москве в любой детский магазин зайди глаза разбегаются,так что по качеству наверно то на то.Цены,он брал на расспродаже футболки по 1фунту,а остальные вещи впринципе не дешевле чем в Москве,может немного
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
т.е. на кухню? :-)
Насть, а Аленький цветочек привез? Надписи на футболках хоть приличные?:-р А так, конечнО, молодец-папа:-)))) |
|
|||
|
|||
![]()
я в свое время привезла мужу из Лондона футболку с надписью:" моя жена была в Лондоне и все, что она привезла мне - это эта вшивая футболка" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань. как творог поживает?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
уда перевели? я как раз по приколу привезла, муж в ней в волейбол играет. хотя так по улице тоже ходил. Я ему из Фроренции тоже прикольную футболку привезла, там одна сторона (вся левая или вся правая не помню) как порваная, клочьями висит. А он ее не носит :-( обещал летом носить,может еще не лето? я б носила, был бы мой размер.
А второг пока никак, у нас в гостях был наш русский шеф (научный руководитель то есть бывший, он у нас один с мужем) и было мне не до творога. Но я возьмусь :-) |