![]() |
|
|||
|
|||
![]()
одна из форумчанок показывала фотки торта со стульями в Хозяюшке (она повторила этот торт). ВОт в ноябре точно что-то грандиозное сооружу! Было бы время!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В глубоких просторах интернета случайно наткнулась на новость о том, что Люда (помните Люду и Натаниэля?) родила на днях второго ребенка. Поздравляю Люду!!! Может, она заглядывает к нам?
|
|
|||
|
|||
![]()
нас дослать кое-что еще.( адвокат у нас "хороший" такой, что все по второму кругу возвращается) Но самое главное, это то , что действительно, похоже сократились сроки. Выходят, они УЖЕ рассматривали наши бумаги, вот теперь , уже ,наверное, месяца через 2 пришлют сами документы.
А на счет отпуска, Ирунь, я же классы взяла летом. Заканчиваются они у меня только в середине августа! Было половина июня свободны, но я так и знала, что холодно еще ехать к вам купаться. Как ты думаешь,в августе холодно уже будет? |
|
|||
|
|||
![]()
Ириски, даже близко таких мыслей нет :-) Я имею в виду, что недоросли мы еще как-то до таких классных высказываний!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на наши хорошие пляжи затекает Гольфстрим. Местные говорят, что как раз август-сентябрь - бархатный сезон. Уже не так жарко, уже не так много народу, а вода невероятно теплая. Так что август-начало сентября - совсем не поздно. Тем более, что у нас тепло примерно до ноября, а вода на Кейпе до середины сентября хорошая, как летом. А вот в июне, действительно, не покупались бы. Мы только на эти выходные первый раз собираемся полноценно съездить на пляж и то если дождь не нагрянет. Так что думайте насчет отпуска.
Да, с адвансед паролем - здорово, что уже рассматривают. Глядишь, к сентябрю не к нам в отпуск поедите, а в Россию :-). Я тоже надеюсь, что уж к марту докУменты получу и попаду на свой Чемпионат мира. |
|
|||
|
|||
![]()
А слов пока не хватает, чтобы выразить? Зато потом как выдаст тебе Ириска по полной программе, хорошо, если не за рулем будешь :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас Юля упала сегодня после сада, устала, наверное, под ноги не смотрела, пока бежала домой. Содрала себе коленку - ерундовая царапина, крови только пару капель вытекло. Как же она весь вечер "страдала" по поводу этой царапины - есть отказалась!!!, купаться с трудом уговорили (уж больно она изваленная в песке после сада была), трусики снимать-одевать - это целая трагедия была. Плакала так, как будто ее без наркоза резали, истошно кричала "Ой-ой-ой, не подходите ко мне, у меня ножка болит! Не дыши на мою ножку, не трогай меня! Ай-ай-ай! Как мне больно!!!!" В общем, страдания раз в 100 превышали боль :-). Как же с ней быть-то? Я ей и не мазала ничем щиплящим, но даже просто промыть, протереть - это нужно было взвод санитаров вызывать!!!
И еще у нас радость - пришли (вернее, привезли) нам, наконец-то, из Москвы книжки, которые я еще в феврале заказывала, а родственники нам их никак выслать не могли. Какой восторг!!! Мы сегодня все вместе эти книжки читали, начитаться не могли. Наконец-то у меня есть хорошие энциклопедии на рсском языке! Несколько книжек, правда, еще рановато, но на будущее все равно пригодится. Ни в одной книжке я не разочаровалась, все отличное. Так что рекомендую всем доверять мнению Cloud9 :-). У нее очень хороший обзор на сайте. Я сегодня вслух часа три подряд читала, у меня теперь язык заплетается и в глазах рябит :-). |
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю, Люд. Авось появишься :-). А кого родила, интересно!
|
|
|||
|
|||
![]()
плакала, конечно, громко, но дала протереть кровь и переодически говорила, что ножка болит, но не более, на след. день уже не вспоминала :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |