![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и в этом шофере видимо ничего хорошего не видят...
Я тоже была в шоке от свекрови :-(.... хотя они все с высшими образованиями да с красными дипломами, но "ложат" это видимо диалект.. |
|
|||
|
|||
![]()
бывает разным. Уровень интеллекта от образования зависит совсем немного.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Ложить" говорила одна знакомая моя, выпускница магистратуры университетской. Так что, дамы, не все измеряется внешними атрибутами грамотности. Бывают грамотные скоты, а бывают не получившие высшего образования хорошие люди.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете,вопрос очень... интересный,мягко говоря.Я не буду комментировать или советовать,просто расскажу о себе.Нельзя сказать,что я из очень богатой или образованной семьи,просто есть какие-то принципы,которые,на мой взгляд,должны соблюдаться в семье.К примеру,в нашей не позволят себе отрыжки за столом и еще кое-чего.Не будут говорить про филейную часть ж..или еще как,не матеряться и не уточняют,зачем именно идут в туалет.Хотя очень многие считают это нормой-я не считаю это правильным или неправильным,просто для меня это неприемлемо.Муж-условно судимый,надо сказать,это так привлекало меня в 18 лет...Помните Михаила Круга -девочка-пай и мальчик-жиган?
В 19 забеременела,родила,в 22 второго-по огромнейшей любви,ни минуты ни о чем не жалела.В 25 лет выяснила,что у него любовница-из глубинки,из тех ,кто сморкается на пол.В 26 он меня бросил.Не я ,он меня!И не надо говорить,что я была ханжой или еще как-то.Вы можете предполагать,но я -то знаю,что это не так.Теперь перед своей новой женой он ведет себя петухом-кушает с салфеткой,носит носовой платок...Я же вышла замуж за богатого воспитанного юриста моего круга и ...развелась,поскольку уже через 3 месяца,когда ушла первая эйфория влюбленности,поняла ,что все еще люблю первого мужа... |
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну надо же, как бывает! <br>
Случайно прочитала Ваш пост. Знаете, если бы прочла подобное в художественной литературе, решила бы, что автор совсем жизни не знает, т.к. такого не может быть!<br> Желаю вам любви и удачи в личной жизни! ОДНОВРЕМЕННО! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Бывает еще интереснее. Интеллигентные (по своему поведению, кругозору, взгляду на вещи) люди, не получившие никакого высшего образования и выросшие в простых, рабочих семьях. Не встречали таких никогда? Я встречал. Откуда это у них? А вот, поди ж ты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Один подвозит до дома, а ты сидишь, вцепившись в ручку и только молишь Бога, чтобы живой и здоровой до дома доехать, глаза закрываешь и испариной покрываешься... А другой везет, так ты и сидишь вальяжно развалившись, и газетку можешь почитать, и вообще, тебе комфортно и притяно, и спокойно. И разговорчик заведет с тобой интересный, что и выходить из машины не захочется.... Так чем плох такой водила для брака? Ничем. У меня такой муж и мне нравится как он водит и как он страсно любит машины и свою работу. Любит и умеет! И всем расскажет почему у его машины то-то и то-то не так работает, и по слуху определит сколько движку осталось... да мало ли... В след. году 10 лет празднуем.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |