![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас примерно такая же сумма, может чуть меньше, при бронировании для детских праздников. Но у нас нет именно детского кафе, просто во многих более-менее приличных заведениях есть по выходным детская программа и няня впридачу.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как и коляска, тележка магазинная и все, что можно толкать или грузить.
Руки не доходят мозаику сфоткать...Кручусь, как пчелка :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно классно все! Детей с мамами толпа была (похолодало, все и двинули туда). Дети - от 6 мес. до 3х лет.
Комната большая, а вней - море игрушек, развивающих уголков: уголок с конструкторами всевозможными, мягкий уголок (можно попрыгать, потопать по рифленой дорожке, поваляться в больших подушках). Есть стол со стульчиками, где дети лепят из цветного теста, раскатывают его, вырезают фигурки формочками (тесто постоянно замешивается тетей и выдается мягкое и свежее). Есть кухня с посудой, муляжами фруктов и всякой съестной всячины). Спальный уголок с куклами всех мастей. Уголок для переодевания с масками, одеждой и пр...Уголок, где есть вкладыши и мозаика разная...Мольберт с большими листами бумаги красками...Мамы могут подойти к кофеварке, организовать себе чай, кофе, сок, чипсы. В 9.30 мы пришли, зарегистрировались на будущее. А потом играли сами, знакомились с детками и мамами. В 11 нас призвали навести порядок везде и пригласили перекусить: гренки, печенье, сок. Детки сидели за столами группками, чино ели (низкий умывальник находится рядом, чтобы мыть руки при надобности). Затем все собрались возле тети и начались песни (все движения показываем ручками), сказку показали с помощью кукол и перчаток-напальчников. Минут 10-15. И попрощавшись, разошлись в 11.30 Это удовольствие бесплатное. По пятницам. В других местах - другие дни, собираемся разведать. От дома 10 минут ходу (остальные места - примерно так же). Еще погуляли у дома в парке полчаса. Ника довольна до чертиков! :-) Я - тем более. |
|
|||
|
|||
![]()
Перебирать начала, значит, еще по уши не влюбилась :-), хотя настрой виден и в вируале :-)
В Киев мы не ездили :-( С нашим количеством дорого через всю Америку до Украины перелететь, да и тяжело еще с 2 мелкими. Мы 6 часов до Гаваев вдвоем в мужем едва выжили в самолете с Максом на руках, он всех истоптал, соседи, наверное, тихо нас ненавидели :-) Маме хватает забот с очередным внуком, родившимся там, у моего брата пополнение в семье :-), так что она тоже сюда особо не рвется. |
|
|||
|
|||
![]()
извините, что мы о разном :-) Но нашему мальчику тоже только дрель, молоточек, рулетку и книги о машинах и строительной технике подавай :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В том же игровом центре сегодня Нике было предложено все что угодно. Из машин ее взволновал только школьный автобус с человечками внутри. А на "кухне" принялась шуршать вовсю. Хотя я, если честно, совсем ее не привлекаю дома к готовке или мытью посуды. У нас кухня темная, неудобная, а все стойки узкие и высокие - ей там совершенно не пристроиться. Женское начало берет свое, тем не менее :-) Как у вас - мужское.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы ходила обязательно, одного раза в неделю таких впечатлений пока хватало бы, тем более что нахаляву.
Я тут в прошлом году ходила на занятия по Монтесори, но как то все напряжно там, какие-то правила нужно соблюдать - типа все наборы, которые ребенок рассматривает нужно убрать обязательно наместо прежде чем взять что-то другое, а если ребенок хочет все!? И скучновато как-то - нужно сидеть с ребенком на коврике и разбирать, изучать игруху - Дине на это хватало секунд 30, после он начинал бегать, его было не усадить, преподаватели которые там были это не поощряли.И группа деток были разных возрастов, кому6 мес, кому 4 года. Я за подвижные, музыкальные занятия, более свободные. Вот буду искать. |
|
|||
|
|||
![]()
Мужское - да! :-) Техника вне конкуренции - на улице - машины, дома - машины, в книгах - машины... :-) Самолет в небе - полный отпад!!!
Это из доминирующего :-) Остальное не буду перечислять - привязанностей много :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вах! Аж дух захватило! Самой тоже захотелось поиграть ;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |