![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хочу понятия "больше" и "меньше" вводить...Только вот четкого плана, что зачем у меня нет, но математика будет первым, с чем я буду ее знакомить.. Буду думать по мере продвижения.
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, с красками возиться мне пока самой неохота. У нас сейчас идет работа по освоению "закрашивания". Я ей картинку рисую, а она цветными карандашами раскрашивает. Стараюсь научить в пределах контура (ну относительно) и еще обожает почему-то на маленьких бумажках рисовать. Настригаю ей квадратики, вот она там изгиляется. А на большом листе нарисует загогулину и типа все! Зато прикольно объясняет, что нарисовала. Кровать у нас пока для бесилова. Да и мне некуда торопиться ее отселять. Проще, когда под боком, чтоб не вскакивать к ней. Но кушетка удобная, хоть и мягковата на мой вкус. Но там можно под чехол что-нибудь типа гимнастического коврика подложить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, совет дельный, но а) у нас нет такого свободного угла, б)фиг ей объяснишь, что вот здесь можно, а вот там нельзя, в) проще тогда рисовать в ванной. При нашей живости и поскакучести в краске будет даже потолок :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Нат, глаз порадовала. Умница ты, доброе дело делаешь. И детки молодцы, талантливо воплощают. Летняя снегурка просто шедевр! И домики с радугой такие радостные картинки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ника считает 4.5.8 - все! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Машунь, и от меня тебе и Дашеньке самые добрые пожелания. Надеюсь, вы перетерпите-перерастете этот непростой период. Очень меня радует Дашина сознательность, ну а твой подход к делу вообще выше всяких похвал. Молодец, что пошла до конца и прошла все нужные обследования. Все наладится, и пусть уж поскорее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера, по просьбе Оли, нарисовала "пейзаж". Родили, можно сказать. Зато на нем много разноцветных мазков и закорючек. На вопрос"Что это?" отвечает:"Тетя в платье!" Тетей там и не пахнет, понятно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Угадайте, какой у Алины любимый персонаж в эпосе про Чебурашку? Крыска Лариска! А я назначена крокодилом Геной. Я как-то лучше о себе думала.... в смысле внешности. Хотя из персонажей данного повествования особо-то и не выберешь. В субботу командируюсь за книжками на эту тему. Ибо в подаренной папой (!!!!!!) книжке про мальчика Яшу котируется только последняя страница с рекламками про Чебурашку сотоварищи. Ну и еще можем долго пялиться на картинку, где мальчик весь в грязи по колено в луже. Своеобразный выбор...
|
|
|||
|
|||
![]()
На листе с каракулями мне сегодня тыкала пальцами: цветы на клумбе, заяц и волк. Ну что ж... она так это видит :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И я кормлю. Пока есть такая возможность.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |