Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2004, 16:47
я
Guest

По умолчанию ;;;;;;;;;

уехайте куда нибудь!одна!и послушайте что говорит ваше сердце
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 10.01.2004, 18:43
Лягушка
Guest

Ничего подобного. Никого деньги не меняют. Просто вылезает то, что у человека было внутри. А нормального человека деньги не портят. Так как он их хозяин, а не они - его.
Старый 11.01.2004, 04:01
Nona Nona вне форума
Banned

Nona

о каким признакам нормальность можно определить? Или как узнать, что внутри ??? Дать денег? :-D
Кстати, вот то, что раньше человек мог скрывать внутри, а потом вдруг "вылезло" и есть факт, что человек изменился т.к не видет смысла больше что-то скрывать
Старый 11.01.2004, 08:42
энка
Guest

По умолчанию если стервозности хватит, то точно первый.

со вторым все ясно.
но с первым есть несколько НО:
1. вы точно уверены, что он Вас любит? по-настоящему?
сама много видела и общалась с нашей "бизнесой", 99% трехнутые на голову, и такая "долче вита" с киданием шуб красивой молодой женщиной это нормальный стиль жизни.
если Вы действительно уверены, что он Вас любит, выходите замуж за него. НО, я бы обратила брак в свою пользу. Можно воспользоваться его связями и деньгами, получить новую профессию или усовершенствовать имеющуюся, выучить языки и т.д -главное ему это так преподнести, чтоб уверовал что это все для его же статуса. при этом можно все так организовать, что вы не будете ущемлять его интересов, продолжая с ним ездить или сидеть дома.
2. я бы выяснила почему он развелся с женой, от которой у него 2-е сыновей. из этого можно сделать массу полезных выводов.
3. я ни в коем случае не делала бы ставку на долгосрочность такого брака. даже если любовь. вероятность, что молодой ( 42 для мужчины это только начало зрелости, так что лет 15 активной жизни ему обеспечены, тем более что он любитель спорта и здоровой жизни ) богатый мужчина, заполучив Вас полностью и пресытившись, а тем более когда вы родите, не найдет себе опять такую же молодую очень мала.
так что тут придется постоянно "быть в стойке" ( а это очень изматывает, если конечно у Вас это в крови - то повезло ) и подогревать его интерес.

4. И главное! С такими мужчинами нужно всегда оставать внутренне независимой, как только вы ему продемонстрируете свою преданность - пиши пропало. бросить, может не бросит, но уйдет в поиск это точно.
Так что наиболее интересны Вы ему сейчас, пока каждый месяц таскаетесь с вещами. В замужестве придется придумывать новые экстримы. Ежели не пугает - вперед.
У меня самой не хватило стервозности))
Старый 11.01.2004, 18:50
Лягушка
Guest

Да не изменился он. А просто в изменившихся условиях стало видно то, чего раньше видно не было. Но из ниоткуда ничего не бывает. У кучи людей есть деньги, причем у многих - и немалые. Но никто из действительно умных, интеллигентных и добрых людей не стал от наличия этих денег глупее, высокомернее, злее.
Старый 11.01.2004, 23:17
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Слишком мало информации, чтобы сделать за вас выбор :-))
Скажите, ваш богатый бизнесмен, как вы считаете, вас любит? Или ему просто нравится, когда молодая красивая женщина исполняет все его капризы? А с другими близкими людьми он как общается? - с родителями, друзьями, детьми, бывшей женой? Также над ними издевается, как надж вами? Или он только с вами так обращается?

Скажите, а "бедный" кавалер, который взял в кредит иномарку, каким образом собирается выплачивать кредит? У него есть постоянный источник дохода? Или он перебивается случайными заработками? Вы можете ему помочь зарабатывать больше, как вы считаете? Его бедность вас "напрягает", как вы сказали? В чем эти напряги выражаются?

Есть у меня некоторый личный опыт... Предпочла я в свое время бедного богатому. Правда, у меня тогда уже дети были... Сейчас, если бы можно было назад вернуться, я бы сначала вырастила детей с богатым до совершеннолетия, а его капризы нашла бы чем компенсировать: получила бы второе образование, нашла бы хорошую работу, ездила бы за границу, увидела бы мир, денег бы поднакопила... А потом можно было бы и к бедному уйти, у которого тоже характер, как оказалось, "не сахар", увы :-(.
Старый 12.01.2004, 08:48
Nona Nona вне форума
Banned

Nona

Вы не ответили, как проверить, что внутри? :-D (-)
Старый 12.01.2004, 08:58
Милена
Guest

Да, нет он похоже не спортсмен, а самодур, издевается над людьми и заставляет искать коньки среди ночи, и получает от этого кайф, когда все начинают суетится и удовлетворяют его желания, показывает власть свою через унижение других людей!!!
Старый 12.01.2004, 09:02
Маришка
Guest

Ха, с жиру бесится, хочет показать вот я какой богатенький, аж до смешного доходит
Старый 12.01.2004, 10:21
Фиалка
Guest

Нет, девчонки, не обязательно, ведь если дом большой и есть деньги то можно и три купить, белье то бывает разное: черное, белое, цветное, шерстяное, крупное ну и так далее, так что если стирает не сам а нанимает домработницу одну , например, то это выходит даже экономия, ведь через полгода машинки себя окупят в сравнении со временем которые будут терять домработницы с почасовой оплатой пока дождутся когда машинка достирает на одной программе что бы закинуть бельё на другую. так что это может быть запросто расчетом ;-) К тому же даже если стирать самому, так ты носишься колбасой целый день к этой машинке меняешь и меняешь до бесконечности, а так сразу всё постирал и развесил :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки