![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А как будет по-аглицки вшивая футболка?
|
|
|||
|
|||
![]()
lousy shirt. А сама фраза такая: My wife went to London and all I got was this lousy shirt.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага к станку,закончилась моя эпопея с агушей,творог сделала по вкусу он мне не понравился,стоял,стоял в хол-ке,вчера сделала из него сырники
![]() Надписи приличные практически на всех написано ENGLAND. Рассказывал,что видел там майку. На майке нарисованы груди разной формы, и под ними надписи (груша,арбуз),ну типо какой фрукт напоминают ![]() В следущий раз сказал привезет мне майку с Бэкхэмом.Я сказала,что Бэкхэма может там оставить,а майки пусть везет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Как выходные провели? Рассказывайте - кто где отдыхал, как, чего интересного делали?
Мы опять рыбку удили поймали 10-ти сантиметровых ершиков штук 5 ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В субботу к нам гости приезали с 1,5 месячным малышом. Вероника жениха не заценила - мал, говорит :-)
В воскресенье моя бабушка приезжала. Первый раз правнучку увидела. Прабабушка Веронике понравилась значительно больше,чем жених :-) Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Ха, а вот и нет. Самый офигенно-охренительный маринад для шашлыка это:
Потереть на терке крупную луковицу + 2-3 ст. ложки простого йогурта (на полстакана кефира можно заменить легко), сок одного лимона, 2 ст. л. уксуса, 4 зубчика чеснока растолочь с двумя индийскими перчинами (крупные такие) и солью, 2 ст. л раст масла без запаха. Это на курицу. Для мяса пропорции побольше. |
|
|||
|
|||
![]()
Тааак, законспектировали. Вот только осталось прояснить что такое индийские перчины?
|
|
|||
|
|||
![]()
Чесс-гря, обалдев отэтого геморроя, что меня ждет + от уже наступившего, захотелось сменить педиатра.
По порядку: 1. Лактазу дают за 10 мин до еды потому, что она за 10 мин только полностью растворяется. Но,сказали, что можно и не ждать. Лишь бы давать раз 6 -7 на дню. 2.Растворять можно и в воде или в грудном молоке, как хочешь. 3. Доза подбирается и корректируется каждые 10 дней (либо увеличить, либо уменьшить, нам надо с 1/2 капс в прием). Критерием успеха является набор веса, снижение беспокойства от газиков и их поликлинический анализ на углеводы (последнее их волнует больше всего, мои скромные доводы, что и так все ничего и улыбки ребенка - не возымели никакого действия, анализ- это главное, вернее цифИрь). До кучи еще на дисбак послали. Но косвенно, по копрологии его нет (а у вас он ест кстати точно). Если йодофильная флора присутствует, то это - дисбак скорее всего. Пит лактазу велели месяц, потом сдать анализ, резко бросать пить ее - нельзя. 4. Кстати вот вопрос: жир в каках имеет право быть (это она сказала), так как незрелость может быть и других ферментативных систем. Так какого ж... они уперлись только в эту лактазу (хорошо раскрученный бренд?) млин... 5. В идеале не должно быть запоров, но некие ошибки в переваривании имеют право быть, это нормально. Я поняла, что вам не надо ни снижать дозу, ни передозировать, а следить за состоянием ребенка и цифирью на бумажке. 6. Дохтур сказала, что ЛН надо сейчас подкорректировать, к 6 мес это уйдет, иначе будут проблемы с пищеварительной системой в будущем (микроворсинки привыкнут работать на износ и заболеют). Грудным молоком кормить обязательно и все лето (летом много инфекции, да и ползать они начинают, всяку гадость собирать), в ем есть иммуноглобулин А, который благоприятен для растущего кишечника. 7. Нормофлорины на коровьем молоке давать не рекомендовала. грит, лучше уж тогда по капелькам из пипетки детю капать. А заквашивать лучше порошочки Нарине и пить самим по 200 г. 8. главное в нашей диете от ЛН не есть много сладкого, содержащего консерванты, не пить цельного молока, сливок. Говядину, нежирный творог, косломолочное можно. Можно немного сыра нежирного, сливочного масла. |
|
|||
|
|||
![]()
захотелось сменить педиатра- почему? Пропустил проблему? У вас частный был?
с 10ью днями несогласна ...как бы)) Вдруг, изначально или мало, или много? И шо? 10 дней ждать? /их поликлинический анализ на углеводы/ - меня этот вопрос все время донимает- как его сдавать на фоне приема фермента? Результат же не корректным будет? Шо тетя-врач по этому поводу сказала? про месяц учу. Но опять же- как сдать корректно анализ. Пару кормлений не давать фермент, а потом на анализ насобирать? /Кстати вот вопрос: жир в каках имеет право быть/- ну про это и я писала- имеет быть. Вопрос в другос- сколько его? /Я поняла, что вам не надо ни снижать дозу, ни передозировать,/ - Мумушк,не согласна я . Исхожу из своего опыта- у каждого ведь индивидуальное усвоение фермента, к тому же-оно и уодного человечка варьировать будет. /Нормофлорины на коровьем молоке /- оооо,здесь ничё не поняла -откуда у нас взялось коровье молоко???? /А заквашивать лучше порошочки Нарине / - на чем, на коровьем молоке? А про говодяну часто вопрос ставится только потому, что часто при ЛН бывает аллергия на белок мяса. Надеюсь, что это не наш случай. А вы что, на дисбак , сдавая на углеводы,не сдали? Да, Мумуш, я Миху с 15 мая начала кормить примадофилиусом, а себе 2 таблетки мезим-форте. Вроде бы (ТТТ!) уже 3 день норма фермента на одно кормление снизилась почти в 2 раза (ТТТ). |
|
|||
|
|||
![]()
педиатр этот нас залечивает, хочу частного попробовать (есть один на примете, он не сильно на лечении ЖКТ зацикливается, больше приближен к естественности)
Да вот лохи мы такие... ты на углеводы не сдала, а я на дисбак (наш папа сильно против такого диагноза, считает его надуманным и что в принципе дисбака в природе не существует). Примадофилус в Гамалеи не рекомендовали принимать - считают, что штаммы импортных бактерий хуже, чем их гамалеевский жидкий концентрированный состав. Вы, молодцы, что фермент снижаете. А шершавки не уходят? Аллергия на коровий белок - видимо это абсолютная ЛН. Встречается редко... Нарине, чтоб нам с тобой пить - заквашивать на коровьем молоке. Ведь в рецепте , кажется Марины М, нормофлорины детю давали заквашенные на коровьем молоке. Так ведь? Не ошибаюсь я? Так вот детю на коровьем не рекомендуется. В себя, пожалста, вливай.... Жир в каках наплевать сколько, лишь бы анализ был норма. Пересдавать его и правда надо на фоне лактазы. (видимо посмотрят динамику)Прерывать грубо ее прием нельзя. Насчет 10 дней и доз видимо тебе виднее. Но ведь динамика у тебя в худшую сторону после 10 дней появилась:-(. А вообще она так и сказала - варьировать. ну как мне не хочется ее этой лактазой кормить! Одуваничек, а зачем тебе мезим? |