![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Задел пост не на шутку..)))
Моя мама очень стеснялась своего рабоче-крестьянского происхождения и сделал все, чтобы состояться - поступила в самый престижный ВУЗ, уже 30 лет на руководящей должности. Знакомые и друзья - врачи, искусствоведы, профессора. И я с детства по театрам, музеям, выставкам, капеллам. Муз. школу закончила, математ. класс. Ну и мальчики вокруг были тоже достойные, маме нравились. А замуж за шофера пошла, причем сама его в ЗАГС отвела. Влюбилась с него с первого взгляда. Вот тут говорили, что мол 5 лет браку и дети - не показатель счастья мезальянса. И мои родственники до сих пор не уймутся - Наша Юля и красива и умна, что она в нем нашла? А я вот провалялась в больнице неделю, из нее 3 дня без движения, кто за мной ухаживал? Муж! Мама приехала, когда уже повязку сняли, а родственники только звонили, сочувствовали. Как я ему благодарна... сколько он перенес моих истерик, как переживал за меня и со мной. С ложки кормил, судно, простите, подкладывал, нос не воротил, а успокаивал. И после всего этого я буду переживать, что он не помнит фамилию главного героя "Преступление и наказание" и не вспомнит сразу кто ее написал? Не буду! ДЛя меня не это главное, а то, что поздно с работы возвращаюсь - он встречает, устала - он ужин приготовит, посуду вымоет, с дочкой позанимается. Про ночь умолчу, т.к. до сих пор иногда в голову приходит - а не потому ли мы до сих пор вместе? В общем, мысль понятна - был бы человек хороший, а кто он - дело десятое. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А девочка, что 7-и пядей во любу и подает большие надежды? Опять же бывают и таксисты с уровнем интеллекта выше, чем у профессора, а бывают профессорские дочки ну тааааакие тупые :-) Но если все наоборот, тогда ИМХО - мезальянс - это не просто серьезно, это ОЧЕНЬ серьезно и травма на всю жизнь. Есть примеры. А девочка, чтобы не залететь, пусть предохраняется. Это же еще не 100%, что они в будущем поженятся. А так, можно и с таксистом, если приятно. Принцесса Диана вон тоже с "конюхом" любовь крутила :-) Всего хорошего вам и девочке.
|
|
|||
|
|||
![]()
> Принцесса Диана во <BR>
> тоже с "конюхом" любовь крутила :-) <BR> И это, заметьте, британскую корону вполне устраивало. Не то египетский милиардер. |
|
|||
|
|||
![]()
Какая хорошая история! Счастивых и долгих вам лет вместе. Как же вы выросли с такими понятиями о жизни при такой маме и таком окружении? Наверно, природная мудрость. Или мудрость Женщины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как же вы выросли с такими понятиями о жизни при такой маме и таком окружении?
Знаете, никогда об этом не задумывалась.. Наверное, были и другие примеры перед глазами. Дело в том, что ни у одной из этих женщин не было мужа. ПРи всех их многочисленных достоинствах они были одиноки. А те, которых не очень-то светскими назовешь, жили с мужьями и были счастливы. Наверное, тогда я и сделала вывод что лучше для женщины. А может, это гены... в роду ведь были рабочие, может, их кровь оказалась сильнее маминого воспитания.)) Знаете, никогда меня не привлекали руки пианистов или поэтов, а вот когда на руки слесаря посмотришь или водителя, да почувствуешь их у себя на спине - дрожь проходит по всему телу. Уж обнимет так обнимет! ))) Опять же каждому свое, я свой выбор сделала и пока не жалею о нем. |
|
|||
|
|||
![]()
Как же вы выросли с такими понятиями о жизни при такой маме и таком окружении?
Знаете, никогда об этом не задумывалась.. Наверное, были и другие примеры перед глазами. Дело в том, что ни у одной из этих женщин не было мужа. ПРи всех их многочисленных достоинствах они были одиноки. А те, которых не очень-то светскими назовешь, жили с мужьями и были счастливы. Наверное, тогда я и сделала вывод что лучше для женщины. А может, это гены... в роду ведь были рабочие, может, их кровь оказалась сильнее маминого воспитания.)) Знаете, никогда меня не привлекали руки пианистов или поэтов, а вот когда на руки слесаря посмотришь или водителя, да почувствуешь их у себя на спине - дрожь проходит по всему телу. Уж обнимет так обнимет! ))) Опять же каждому свое, я свой выбор сделала и пока не жалею о нем. |
|
|||
|
|||
![]()
Ответьте пожалуйста, как долго Вы с мужем встречались? Стали бы его ждать из армии? Отложили бы Вы свадьбу на полгода-год, если бы Вас попросили (по уважительным причинам) родственники?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это Вы меня спрашиваете? ))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вас, конечно! Нам интересно сопоставить Ваш счастливый пример и тему топика.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так уж и с конюхом. Офицер кавалерии или что-то в этом роде, по-моему. Конюхов вроде как не было у неё.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |