![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас Юлька тоже заболела - кашляет, как примус, насморк зеленый. Короче, упустили, наверное, после отита, осложнение началось. И, как всегда, в выходные дни и праздники. У нас теперь только вторник рабочий день. Жду-не дождусь, к врачу поведу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливай, Юль!
|
|
|||
|
|||
![]()
но поменьше, чем у вас получается :-). У тебя Аня теперь каждый день в садик ходит? Ей нравится? Ты не поменяла садик? Или с этим свыклись?
У нас 2 раза в неделю садик с утра, 2 раза в неделю было плавание, но уроки на очень неудобное время перенесли - на 4-30 вечера. У меня Юлька обычно спит в это время :-(. Мы в эту сессию на половину занятий не ходили, а вторую половину занятий провели в скандалах, потому что она не высыпалась. И поэтому от занятий мы отказались :-(. Но будем ходить 2 раза в неделю на свободные часы утром - когда 2 часа плаваешь и делаешь что хочешь, без инструктора. Так вот :-). 1 раз в неделю гимнастика. 1 раз русские занятия, надеюсь, что они будут проводиться и мы с удовольствием будем ходить. 1 раз в неделю 6 часов мы с Юлей бебиситерствуем с мальчиком помладше (а это тоже, как детский сад :-)). И 1 раз 6 часов Юля проводит дома у этого мальчика. Свободного времени практически нет у Юли :-). Только поспать домой приезжает :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Там, правда, только зал сфоткан, потому что во время занятия фотографировать не разрешают - за детьми надо следить,а не фоткать :-).
Юлька с таким удовольствием ходит на гимнастику, уходить оттуда не хочет! Они уже даже на коня пробовали запрыгивать :-). Ну т.е. разбегаются по дорожке, забегают на мостик, отталкиваются, тренер их ловит во время толчка и забрасывает на настоящего спортивного коня :-). А потом они сами с него прыгают на маты :-). Вообще работка у тренеров - закачаешься. 10 тушек 50 раз (каждый по 5 раз) поднять на коня! А еще Юлька сама научилась, паразитка такая, разбегаться по дорожке, отталкиваться, делать сальто вперед и падать на спину в мягкий поролоновый бассейн. Представляете! Я ее ругала прямо при всех за это, тренер отчитала. А она, такая-сякая, второй раз это проделала после всех ругачек. Короче, ее там наказали :-) - не разрешили ей в прошлый раз прыгать по этой дорожке, потому что она должна тренера слушать,а не делать что в голову взбредет, тем более такое опасное. Вроде, осознала. Обещала больше так не делать. |
|
|||
|
|||
![]()
Первые фоты - Юлька на дне рождении у 2-х старших девочек. Там есть фотка с новой прической, вид сзади :-).
А потом фотки дома и детей на новоселье :-). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1,5 ванных, 1 фэмили рум и 1 большая комната - это ливинг, кухня и дайнинг вместе без стен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, а 1,5 ванных это, наверное, ан-свит? Видишь как я могу слова корячить ;-)?
А фемили рум? Что у вас там? Фотки бы привесила, ато мы снаружи видели, теперь бы изнутри не мешало взглянуть ;-)... |
|
|||
|
|||
![]()
не знаю что такое ан-свит, тут так не называют :-). 1,5 ванные - это значит, что в одной комнате на одном этаже совмещенные ванная и туалет, а в другой комнате на другом этаже только туалет :-). Вот такая загадочная терминология :-).
В фэмили рум у нас сейчас и еще очень долго будет склад ненужных вещей, т.к. мебели на эту комнату у нас нет и денег на ее покупку тоже нет :-). А вообще это комната, где типа вся семья вечером смотрит телевизор, ест чипсы и запивает их кока-колой :-). Ох, а фотки внутри - вот хоть немного облагородим дом, так и сфоткаю. А то стыдно фоткать в таком состоянии ![]() На самом деле, мы все выходные и начало недели развлекались подбором краски и покраской ливинга. Юля тоже привлекалась, как бесплатная рабочая сила - красила стены собственным валиком и была на побегушках :-). |