![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ведь есть женщины в русских селеньях! Горжусь тобой, Света!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маркошик, похоже, совсем не по этому делу. Никакими силами не научить пока. Читать любит, обожает просто, но вот учиться... "Неть" категорически на все образовательное. Если к буквам хоть какой-то интерес, то к цифрам стойкое отвращение.(вздохнув) Вот мяч погонять, половить, это да, это виртуоз. Все возможные игры с мячом изучены и освоены. Вчера пробовал жонглировать (по телеку шел чемпионат мира). Ничего так, из пяти авлящихся предметов на голову, один ловит.
|
|
|||
|
|||
![]()
И мамы. Может, мне просто лень? Вчера отмывала изрисованные сверху донизу ноги. Точно, лень.
|
|
|||
|
|||
![]()
И вообще, у нас мыши - рулез. "Стюарт Литл" оба фильма знает покадрово.
|
|
|||
|
|||
![]()
А то моя морда лица в зимней спячке, как бы не навечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Брюхо надо бы подкачать, но поклоны-присяды спина не выдержит.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На предложение нарисовать домик было изображено нагромождение кругов, спиралей, маленьких точечек и штришочков. Все было объявлено домиком для собачки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит, рост 85 см, 25%- нормально. Вес- 10 кг 70 (не 700) гр, 5%!!! Как сказала наша врач, если бы она не знала, какая я хорошая мать, то нас бы отправили к социальному работнику и к спец. по питанию. НО! У них норма для детей Нининого возраста- предложения из двух слов, а Нина выражается сложно, длинно, и даже со словом "который". Наша доктор немного знает русский, хвалила Нинину свободу выражений. Спросила, знает ли Нина по-русски названия частей тела (типа тест такой). Ха! А весь алфавит не хотите? Потом мы сделали две прививки, и остаток дня провели в капризах и нытье:"Укольчик болит!" Велено прийти через полгода, чтобы посмотреть, как Нина будет развиваться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Веста! пошли худеть?? пошли в форум который Таня М дала?? иам очередной забег к 8 марта
![]() Посмотри. сегодня 4 февраля, т е грубо у нас есть месяц!, чтобы все силы отдать... ![]() ![]() Пошлииии, а???? ЗЫ: у меня охренительный излишек веса... появился.. после японки... я даже причину знаю. Именно ЭТо и есть причина моего поганого настроения вот уже пару месяцев!!! тихооонечко так шепчу.. от сентября по сей день прибавка веса 10 кг.! в сентябре я была 58, а сейчас бывает и 69. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |