![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, ОЧЕНЬ НУЖЕН хороший гомеопат в Москве! В свое время мне помог один от хр. бронхита избавиться, а потом перестало помогать лекарство.
Посоветуйте. пожалуйста, специалиста. |
|
|||
|
|||
![]()
Там же вверху шло обсуждение. Лучший гомеопат - Мартюшев. Вообще спросите на форуме Котока в спец.топике про гомеопатов в Москве.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть, Вы мне подскажете?
Пришли к гомеопату с деткой в 3 года. Жалобы были в основном диатез (непереносимость коровьего и куриного белка плюс по мелочи). И еще кое-то, это неактуально в контексте теперяшней проблемы. Поскольку я сама - аллергик со стажем (детский диатез перерос к 6 годам в жуткий поллиноз - аллергию на цветение - с соплями, кашлем, зудом глаз и в аллергию на пыль, шерсть животных). Главное, что у меня все детские кожные симптомы ушли вглубь - в нос, бронхи... Ребенка начали лечить в октябре 2005 года. Высыпания прошли через пару недель. К апрелю он уже начал пить кефир и попробовал творог. Здорово, правда? НО: в мае - когда запылила береза - у него потекли сопли и опухли глаза. И появились опять высыпания на лице. Мало того, деть несколько ночей чесался жутко, весь! от макушки до пяток. Мучает меня вопрос теперь - не загнали ли мы детский диатез внутрь? Ну неправильно это - когда на фоне лечения проблема уходит с кожи в нос :-( Или я неправа? Врач на мой вопрос: "Откуда вдруг взялся поллиноз?" ответил: "Оттуда же, откуда и остальная гиперчувствительность"... И в довершение... Врач - А.В.Мартюшев :-( И мне он помог - мой поллиноз в этом году был достаточно слабым, смогла прожить без антигистаминов. Подскажете что-нибудь? Я боюсь на сайте Котока спрашивать :-(
|
|||
|
|||
![]()
Простите, где принимает г-н Мартюшев?
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а где посмотреть описания конституциональных типов? Есть это где-нибудь в интернете?
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.lib.ru/NTL/MED/HOMEOPATIA/
|
|
|||
|
|||
![]()
www.zagerclinic.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Аиша, моих чайниковских познаний не хватит, чтобы Вам ответить :-( С одной стороны - с кожи в нос, сдругой стороны... Мартюшев. Ох уж эта наша потребность верить в имена! (это я о себе) Надо же со что-то верить, правда? Вот и верим, штоб держаться за надежду.
Вы на форуме Котока спрашивать ни в коем случае не бойтесь!!! Ровненько копируйте этот текст и спрашивайте. Только удалите имя Мартюшева. Обязательно! :-) Интересно будет, что ответят гомеопаты. Потом можно будет и каждого неучаствовавшего гомеопата поспрашать в личку, типа "слашала мнение Ваших коллег, но мне хотелось бы услышать именно ВАШЕ" :-) |
|
|||
|
|||
![]()
И тем не менее спасибо :-). Я соберусь с духом и все-таки спрошу, видимо. В понедельник попробую еще раз у А.В. уточнить... а если не получится - к Котоку
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
|