![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я ломаю голову.
Ария устраивает всем,но там нет чехольчика на ножки. А насколько он нужен? Деть у меня тоже немаленький, сейчас ему 7 месяцев - на след. зиму в люлку он не поместится (уже не влазит), а как Ария зимой? Ой! Если кто чего посоветует - буду признательна. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки-вопрос еще, а вот эти Пег Переги,вроде всем устраивают, но там во всех колеса двойные?Есть одинарные?А то вроде двойные по рельсам ехать не будут в переходе,да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Колеса во всех двойные. Самые большие по размеру у Атлантик.
Алёна и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
отзывчивых и добрых людей!
Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Детку засовывали в меховой конверт прямо в сапогах (чисто вымытых дома) и комбезе, так как она спала на улице в коляске до недавнего времени. А как просыпалась - вытаскивали из конверта гулять. Обратно - или пешком, или в коляске без конверта (конверт - в багажную сетку). Если бы она не спала - не вижу особого смысла в конверте, если только дорога до детской площадки (или места где ребенок ходит сам) не занимает больше 15 минут. Сейчас возим вообще без конверта.
Большая часть зимы была практически без снега - до февраля няня гуляла с Арией запросто. А вот когда много снегу навалило (не мокрого снега-слякоти - по мокрому эта коляска ездит хорошо) - няня стала жаловаться что очень тяжело с такими колесами по снегу. Уж не знаю, где она лазила - дорожки ведь чистят (ну разве изредка по тропинке 5 метров проехать). В итоге по снегу няня гуляла с тяжеленной прогулкой АБС Дизайн. Весь февраль и половину марта. Сейчас опять с Арией гуляет. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за информацию. Если ничего больше не приглянется - куплю Арию и перестану мучаться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Юльчик & Роман (01.10.01)& Артем (07.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А как же ездить-то по рельсам?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы живем в подмосковье, так что метро у нас нет, а в подьезде все равно рельсов нет, так что для нас эта проблема не актуальна.
Алёна и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Рельсы все разеые оказались. У одних полозья широкие, у других - узкие. У одних расстояния между полозьями большие, у других маленькие. Нет стандарта на них :-(. Прогулочные коляски чаще всего не проходят по рельсам с большим расстоянием между полозьями. Тогда - в руках нести придется или шагать по ступенькам. А чтобы сдвоенные колеса не мешали - покупайте коляску со сдвоенными только впереди - тогда можно ехать на задних (или вообще без сдвоенных). Моя знакомая Плику носит на руках по переходам. А я с Гракой езжу на задних колесах.
|
![]() |