![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, я стала намного терпимей к таким вещам у Миши после того, как прочитала книжку и поняла, откуда ноги растут :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня брат - переученный левша. Я когда прочитала книгу про мальчиков и девочек, то поняла, откуда у него столько орфографических ошибок и проблемы с почерком.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Люд, не напрягайся. Во-первых, в этом нет ничего плохого. Ну, левша и левша. А во-вторых, не надо никак переучивать ребенка. Моего мужа в детстве пытались переучить и ничего хорошего не вышло из этого. Левши люди творческие и умелые. Еще будешь Аней гордиться :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в связи с нашим хождением в ясли на горизонте вновь замаячил наш вопрос с молочным. Дело в том, что из всего молочного мы едим только молоко и сыр. Причем молоко только из бутылки и перед сном (осталась такая дурацкая привычка, правда в яслях засыпает без бутылки). Кефир же, творожок, йогурт и прочии молочные продукты мы не едим. А в яслях обязательно на полдник либо кефир, либо снежок, либо еще что-нибудь молочное в питьевом виде. Моя девушка - ни в какую. Вчера на ужин был творожок, причем не обычный магазинный, а с детской кухни. Настя даже не притронулась. Я в общем-то не заставляю, раз не хочет, и воспитательница тоже не заставляет (молодец!), просто хотелось бы как-нибудь заинтересовать ребенка... может подскажете что?
|
|
|||
|
|||
![]()
Погоди немного, может, влияние коллектива так сказать сподвигнет и ее есть то, что она обычно не ест. У нас в садике многие детки начинают есть то, что раньше не ели ни в какую, глядя, как остальные уплетают...
|
|
|||
|
|||
![]()
вот я до сих пор не забуду, как меня в садике заставляли есть молочное, это такая травма для меня была!
Одно скажу, молодцы детсадовские работники, что не заставляют, мне кажется, что со временем девушка все таки сделает правильный выбор в сторону творожка ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сложно... мы тоже молочное не жалуем, но как раз в ином виде - молоко и сыр, а вот творожки и йогурты идут на ура!
![]() ![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
Девушки,как фотки сжать можно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть такая программ - ФОТОШОП называется
![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще сжимаю в Paint Brush :-)
|