![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ее жизнь, так же как и творчество, на виду всего честного народа, то бишь уже не личное))))
|
|
|||
|
|||
![]()
сколько это возможно, если хотите.
Вот будет Вам (не вам, конечно, а так, абстрактно) лет так, допустим 60, и будете вы работать в некой организации "на виду у всех коллег, сотрудников и подчиненных", и будете получать УДОВОЛЬСТВИЕ от работы. А кругом молодые да умные, уи уйти, вроде надо, ан нет, втянулись вы в эту жизнь, а мозги-то не те уж и память не та, и перспектива вся испольхзована, что тогда-уступить дорогу молодым? поверьте , не каждый на это способен, смогли бы ВЫ? |
|
|||
|
|||
![]()
В смысле, Вы о чем?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не являюсь ее поклонницей-) но уважаю ее как профессионала своего дела. И просто считаю, что пусть делает то, что ей нравится и как нравится, тем более, что есть те, кто готов за ЭТО платить. каждый зарабатывает, как может -))) why not?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже кажется, что красивее было бы просто уйти со сцены. И не сейчас, а раньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Таких людей обычно окружают толпы прихлебателей и подхалимов, которые внушают им, какие они гениальные, красивые и молодые. А человеку, оторвавшемуся от реальности, очень трудно объективно оценить себя. А если она и слышит критические замечания, то ей объясняют, что это все происки завистников и недоброжелателей. Я видела в теате Моссовета практически один из последних или самый последний спектакль с участием Раневской. Это было ужасно. Она была уже плохо соображающим человеком, все время подтягивала сползающие чулки, забывала текст и т.п. Окружение ее ведь это видело. Зачем было так позорить человека? Мне на спектакле было стыдно и страшно за нее. И Пугачева, наверное, до такого же состояния будет выступать, потому что "живая легенда". А с другой стороны, бабушка мне рассказывала, что в том же театре Моссовета видела Любовь Орлову в последние годы жизни. Не знаю, что за спектакль, она лежала в ванне и из ванны торчали совершенно роскошные молодые ножки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не думаю, что Пугачиха из тех, кто прислушивался бы к критике и расстраивался из-за нее. Ей море по колено, и она скорее сама себе внушит, что гениаальна и красива)) А прихлебателей и подхалимов полнО, которых она в мгновение ока продвигает, и, когда захочет (если что не по ней), удаляет))) Королева, одним словом)))
|
|
|||
|
|||
![]()
"Уйти" надо авторов ее песен)))
|
|
|||
|
|||
![]()
уйти из жизни вовремя
|
|
|||
|
|||
![]()
беспомощным стариком, однако по своей воле не слишком много людей прерывают свою жизнь..
|