Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2004, 16:12
Anneke
Guest

По умолчанию А я так вообще не в курсе, из-за чего "за нее стыдно"

Мы же люди теперь неместные и нам ничего не рассказывают. Ну новости там еще взрыв-выборы-олигархи, а вот про Пугачеву - фиг. ЧТо там с ней, а?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 13.04.2004, 16:13
Briz
Guest

Пик расцвета ее творчества прошел давно. Это были на мой взгляд 80-годы - когда ВСЯ страна с нетерпением ждала очередного Голубого Огонька - Алла в те годы обязательно выступала с новой песней, каждая из которых становилась хитом. Айсберг, Паромщик, Белая дверь...Это были шедевры - как со стороны композитора (Паулс, Николаев), так и со стороны исполнительницы.

После тех времен звезда ее таланта мелькнула еще пару раз и угасла. С тех пор это жалкие попытки возродить былую славу...
Старый 13.04.2004, 16:25
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Таких людей обычно окружают толпы прихлебателей и подхалимов, которые внушают им, какие они гениальные, красивые и молодые. А человеку, оторвавшемуся от реальности, очень трудно объективно оценить себя. А если она и слышит критические замечания, то ей объясняют, что это все происки завистников и недоброжелателей. Я видела в теате Моссовета практически один из последних или самый последний спектакль с участием Раневской. Это было ужасно. Она была уже плохо соображающим человеком, все время подтягивала сползающие чулки, забывала текст и т.п. Окружение ее ведь это видело. Зачем было так позорить человека? Мне на спектакле было стыдно и страшно за нее. И Пугачева, наверное, до такого же состояния будет выступать, потому что "живая легенда". А с другой стороны, бабушка мне рассказывала, что в том же театре Моссовета видела Любовь Орлову в последние годы жизни. Не знаю, что за спектакль, она лежала в ванне и из ванны торчали совершенно роскошные молодые ножки.
Старый 13.04.2004, 17:27
Х
Guest

По умолчанию Не нравится - не смотрите, не насилует же никто

А я вот радуюсь за нее, хоть и не фанатка, конечно. Одно ясно: Пугачева одна из немногих, кто войдет в историю нашей эстрады. Уже хотя бы за это можно ее уважать и не говорить в ее адрес всякие неприятные вещи. А то, что "вовремя не ушла" - так кто же из нас способен "вовремя уйти" откуда бы то ни было?
Старый 13.04.2004, 17:51
kanidiya kanidiya вне форума
Писатель

kanidiya

А я вот считаю, что сегодня артиста делают продюсеры. Так что если уж уважать - так это тех, кто раскручивает Пугачеву. И в историю она войдет именно благодаря им.
Старый 13.04.2004, 17:56
Кира
Guest

По умолчанию присоединяюсь к вопросу.

Всегда она мне нравилась, до Филипа Киркорова...а что за последние 7 лет произошло - вообще не в курсах..
Старый 13.04.2004, 17:58
Кира
Guest

По умолчанию хорошо сказано! никому не хочется жить

беспомощным стариком, однако по своей воле не слишком много людей прерывают свою жизнь..
Старый 13.04.2004, 18:48
Анна Крылова
Guest

По умолчанию По-моему она уже лет 20 как в истории:)) (-)

Старый 13.04.2004, 19:19
Pooh
Guest

По умолчанию Ой, не смешите мои тапочки - это Пугачеву-то раскручивают

продюсеры))) Да она сама кого хошь раскрутит. Она уже давно в истории несмотря на некоторый старческий снос крыши.
Старый 13.04.2004, 19:25
Ланочка Ланочка вне форума
Писатель

Ланочка

Девочки! А почему бы не рассмотреть другую сторону вопроса? Ведь не секрет, что без ее протеже на сцене никто не задерживается. Именно по этому ,в том числе, ее не любят роковые музыканты. Это своего рода худсовет. Не пою -не дам другим. Вот что страшно. Ведь далеко не все умеют пресмыкаться и лизать известное место(извините за резкость). На мой взгляд это самое неприятное в данной ситуации. А вот чувства меры у нее никогда не было, как и вкуса. О чем можно сейчас говорить: "хоть в каком свете, но пусть обо мне седачат". Это мое мнение.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки