![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А если кроме мамы никого нет?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У мужа есть старший брат.
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит мама должна понимать, чем больше контролируешь ребенка, тем более безынициативным и беспомощным он вырастит.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может-может. И рецепт довольно простенький: с ранних лет ставить сына в условия ответственности. Сначала по мелочам: за полив комнатных цветов, за уборку... И -- по нарастающей, вплоть до ответственности за семью наравне с мамой. Тогда всё получится.
|
|
|||
|
|||
![]()
более самостоятельный, более приземленный - у нас так и есть. Видимо, сказывается борьба за выживание
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Первый блин комом?
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой, ну надо же, прямо как про моего мужа и его младшего брата, плюс мама больше любит "маленького"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня не большой опыт воспитания сыновей, старшему только 7 лет исполнилось. Но я вижу, что в основном они стараются подражать отцу. Старший копирует папу, а младший брата и папу. Т.е. поведение отца становится для них тем, к чему они стремятся( в нашей семье).
Отношения в семье тоже влияют, но и отношения в саду, школе, на улице, в семьях знакомых. Не реально контролировать информацию, получаемую детьми из вне, ИМХО. Я тут не многое могу сделать, и не делаю ничего специально, чтоб вырастить из мальчиков настоящих мужчин. Они все равно возьмут то, что им надо. Можно только объяснить ребенку(попытаться), что есть хорошо и что есть плохо. Т.е. научить фильтровать полученую информацию. |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас папы нет. На кого же сыну равняться? Я тоже хочу мужчину вырастить, а не маминого сыночка!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |