![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже писала,что ничего сногсшибательного,просто мужчины говорят(причем все,которые нюхали мои духи-я там вверху писала),что их запах волнует,для женщин запах посредственный,аттрактант ничего в запахе не меняют,они на подсознание действуют и унюхать их нельзя.Будет просто воодушевление,волнение от аромата,а почему,мужики вам не объяснят:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Они Вам льстили ;-) ... Мои друзья сказали , что фигня полная , а муж вообще спросил : "и что это за запах новый ?" - и поморщился ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я давно заметила,что вы невероятно добры и уважаете чужое мнение.Оставайтесь при своём.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что , уважение чужого мнения и доброта заключаются в том , чтобы своё не сметь высказывать ? Тогда малыш из сказки Г.Х.Андерсена , воскликнувший :"А король-то голый !" , точно был злобненьким и не уважал мнение короля ;-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы просто своё мнение всякий раз припечатываете как истину в последней инстанции,так что смотря как высказывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это лишь Ваше восприятие написанного , то же самое можно сказать и о Вас . Как в анекдоте : он мне написал "ПАПА , пришли денег"(произносится зверским голосом) вместо того , чтобы попросить "Папа , пришли денег" (произносится робко и заискивающе) . Так что разберитесь с собственным восприятием ;-) , я же не указываю Вам на нетерпимость другого мнения .
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не только на основе этого топика сужу,уж поверьте,давненько наблюдаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
И что с того ? Или Вы считаете , что человек от топика к топику меняет свои взгляды ? Лень повторяться , перечитайте наш диалог - всё уже сказала , что хотела ;-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие милые у вас "взгляды";-)
|
|
|||
|
|||
![]()
то про духи "In love again" знает?. Стоят в магазине 5700 р., не раскупорены, а пробник продавцы, сто пудов, заныкали себе. Понюхать нельзя. Чем они пахнут?
|