Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2004, 12:20
Чака
Guest

Я бы на вашем месте позвонила на работу мужа руководству и сказала что будете на алименты через суд подавать и что лучше им с работы дать справку о полной зарплате иначе добьетесь налоговых проверок в эту организацию. Надо отстаивать свои права и права своих детей.
Старый 11.10.2004, 12:50
Стерва
Guest

По умолчанию Они его уволят!!!

Старый 11.10.2004, 13:11
Чака
Guest

Да ладно, уволят. Если это действительно может случиться, то пусть об этом печется бывший муж. Я же не предлагаю скрывать от него намеренье связаться с руководством. Он наверное тоже не дурак работу терять. Просто знаете, человек, который уверен в своей правоте и готовый идти до конца творит чудеса. Мы просто все привыкли не настаивать на своих правах.
Старый 11.10.2004, 14:08
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Согласна с вами-бороться надо,вот только,как ниже я уже написала,вряд ли мужу это будет боком-уволят из одного ООО Рога и Копыта,а примут в другое,которому проверки не страшны,общепринятая практика.
Старый 11.10.2004, 14:06
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Совершенно верно!Боссы моего бывшего именно так и сделали,притом ещё и фиктивно,т.е.уволив,тут же приняли в соседнюю дверь:-))).Крупное московское издательство,однако-они тоже не глупее обезьяны.
Старый 11.10.2004, 14:28
Тодоска
Guest

По умолчанию Руководство его - брат, а он заместитель

Но на работе и не числется. Записан где-то физиком лаборантом с з.п.1600 рублей.
У меня возникли сомнения насчет его реальной з/п, когда на сайте я увидела кто им требуется и какие зарплаты им за это предлагаются, в 2 раза больше чем з/п мужа.
Старый 12.10.2004, 05:57
Чака
Guest

Девочки, ну какая разница, кто где числиться и кого в какую дверь уволили. Основная мысль действий такая: достанется и тем кто нарушает мои права и тем кто помогает нарушать (чтобы в следующий раз думали помогать ли таким). Пусть проверят фирму где он не числиться, Вам что нужно чтобы он там числился? Да пусть они там сами вертятся, все равно им там и нервы вымотают и еще откупаться придется чтобы штрафы не выкатили. Да ему потом скажут, чтоб сам разбирался со своей сумасшедшей женой.
Нельзя не начав бороться, уже одной ногой назад пятиться.
Старый 12.10.2004, 08:57
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Чака,борьба ради борьбы не нужна никому,лично я ничего плохо делать бывшему не собиралась,и для меня был важен результат,которого бы я ни за что не добилась наслав налоговую.У нас и приставы-то,которые по должности и сути работы должны заниматься помощью истцам(в том числе и запросами в налоговую инспекцию),вступают в сговор с неплательщиками-так что "гладко было на бумаге,да забыли про овраги"-на войну у вас столько времени и сил уйдёт,что мало не покажется-умнее надо быть,а не бить из пушек по воробьям,тем более,что любая мало-мальски серьёзная контора точно также договорится с налоговиками,расценки сказать или сами знаете?
Старый 12.10.2004, 06:04
Чака
Guest

Да и вообще получается, что мы скатываемся на частности. Не про одни алименты речь. В целом я Вас призываю не опускать руки, не поддаваться на чужую подлость, набраться внутренней решимости и силы.
Старый 12.10.2004, 09:45
Тодоска
Guest

По умолчанию Действительно рушить всё подряд мне не хочется

И деньги не такие большие, да и не разрушитель я .
В этом и есть все загвоздина, как не запугивая добиться своего.
Закрытая тема

Социальные закладки