![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на след неделе доберусь до него
затирка - это чем швы плитки в ванной например затирают. Продается в строительных магазинах, бывает разных цветов. Я в Ашане брала. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрела одним глазом. Очень мило. Спасибо. А в честь чего это (подозрительно так)?
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
просто так.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
цветные мелки
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то есть это она дала цвет стыков разный, или это было подкрашено?
Это такая задумка? А как вы вообще начали? Исходя из имеющейся в наличии плитки, или из задумки? Чем били плитку и как? У меня два варианта с молотком, или об пол... ![]() Как долго делали кухонный? я забрала в избранное столик. |
|
|||
|
|||
![]()
мел
эта картинка рисовалась для моей реально-виртуальной московской подруги Юльки. |
|
|||
|
|||
![]()
про глаз (перенесла в тематический топик)
|
|
|||
|
|||
![]()
это на фото затирка вышла белой, вообще она совсем незаметная, только такая бронзовая прорисовка по углам (краска Бронзовая, хоз.магазин 25 руб
![]() давно мечтала. идея - журнал пятилетней давности. Плитку - молотком, на большом толстом куске картона (упаковка техники какой-то). кухонный - больше недели. потому что приходила в пустую новую квартиру и самозабвенно, как пазл, в тишине и счастии (это первая своя квартира,только закончен ремонт и тд.) выкладывала стол, представляя как здорово будет за ним сидеть с друзьями...Вобщем и за 3 дня можно было уложиться ![]() ужасно приятно, что вам понравилось ![]() а я в восторге от птички вашей дочери в соседнем топе! это нечто. очень харизматичная птица ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня нет плитки, но вот есть полка напольная, страшная, но удобная.
В порядок её привести и на кухню, под кастрюли, или даже под большие альбомы-журналы. Теперь не буду её выкидывать. Только вот сами полки не сплошные, а из четырех отшлифованных по краям дощечек, а поверхность под плитку должна быть ровная, без стыков, или это не существенно? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |