![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Карина хорошая .. но за 1300 .Если Вы в центральной России , то это дрова. Если на Дальенм Востоке , то почти дрова.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте хотя бы 1992 .. и лучше за 2 .. Найдите Sunny - она дешевле, но класс тот же, и довльно крепкая. А еще лучше Corsa или Terсel.. они фактически Carina, но дешевле.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот посмотрите сайт во Владивостоке
http://www.auto.vl.ru/ там можно сориентироваться с машинами .. почитайте отклики .. особенно по поводу сильно поддержанных машин. |
|
|||
|
|||
![]()
Я в Москве, то есть если такая цена, то 100% дрова?
|
|
|||
|
|||
![]()
Уж на что я хорошо отношусь к российским машинам, но ока хоть даже новая по безопасности хуже любой старой иномарки. Ребенка на заднем сидении от капота сзади идущей машины почти ничего не отделяет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Японцы если подешевле ,то почти наверняка праворукая. А вам оно надо? Если с востока, то 100 % праворукая.
|
|
|||
|
|||
![]()
По моему с таким бюджетом праворукость должна человека меньше всего волновать. Уж лучше праворукая ... но все равно такие старые машины покупать очень очень очень ... страшно. Мне кажется это будет машина на одну поездку, потому что денег чинить ее (особенно японку) не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, много с левым рулем, с правым вообще не смотрю
|
|
|||
|
|||
![]()
что все таки лучше иномарка, так?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищите знакомую. Имхо, в таком бюджете относительно неплохую машину можно купить только у знакомых.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |