Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2005, 08:58
Рони
Guest

По умолчанию я - очень легка на подъем, БФ - наоборот.

Я могу за 15-20 минут собраться в поездку хоть за город, хоть в соседний город, хоть в другую страну. Есть, правда, несколько объективных факторов, которые могут мешать:
1. работа
2. какие-то предварительные договоренности, обязательства
3. отсуствие необходимой суммы денег.
Все остальное - не аргумент.
Проблема с БФ решается очень просто: если он хочет ехать - едет. Не хочет - не едет. Чаще бывает второе, так что я езжу без него:-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 29.06.2005, 09:00
Аврора
Guest

По умолчанию Я очень тяжела на подъем :-) Причем не физически,

а психологически. На любой "подъем" мне надо сначала настроиться - сами сборы дело десятое, могу и быстро :-)

Муж приучил иногда внепланово вскакивать и куда-то бежать, но для меня это, в общем, всегда стресс :-)
Старый 29.06.2005, 13:37
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

избавляю от проблемы "найти где переночевать в москве". звоните.
Старый 29.06.2005, 14:03
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

У меня была знакомая которая помимо своей ипохондрии всегда поражала меня тем, что если ее пригласить на концерт или в клуб или в гости на следующий день, она отказывалась, потому что один день для нее был - слишком мало предупреждения заранее (too short a notice). Ее о планирующихся вечеринках надо было предупреждать за неделю или за две, чтобы она успела настроиться. При этом не то что у нее было много дел, совершенно нет. Она сидела дома и читала книжки или смотрела телевизор, а кушать ей готовила мама. Дел у нее вообще никаких не было, она никогда не подрабатывала даже. Еще она пугалась всяких действий, которые обычно ассоциируются со взрослой жизнью - поиск работы (составление резюме, хождение на интервью), свидания (надо куда-то ходить, что-то говорить), а уж самостоятельная жизнь отдельно от мамы вообще не была в ее планах на ближайшие 25 лет.

Однажды мы собирались в гостях у одной девочки что-то там отмечать. Юлю, как полагается, предупредили чуть ни за месяц, чтобы Юля свыклась с мыслью о том, что придется ехать на другую планету (с выхино в беляево). Я должна была встречаться с ней у метро, чтобы Юля не заблудилась. Прождав час, я плюнула и поехала в гости одна. Юля так и не приехала, но через час она позвонила нам из дома, рассказав душераздирающую историю. Оказывается, она приезжала, но, видимо, перепутала выход из метро. Вышла не там, где надо, и поняла, что местность не соответствует описанию, которое ей выдали заранее в письменном виде. А тут еще какие-то южные торговцы стали ей свистеть в след. Юля расстроилась и уехала назад домой. Мы у нее спрашиваем - ну что же ты не позвонила нам? А она сказала - нууу, надо было покупать карточку, а потом искать автомат, и мне пришлось бы опять проходить мимо южных мужчин, и они бы опять мне свистели. Мы сказали - юля, приезжай! только в этот раз выходи из ПОСЛЕДНЕГО ВАГОНА. И юля опять поехала из выхино в беляево!!! И в этот раз приехала!!!! То есть ей было не лень переться 2 часа в один конец, главное - что маршрут и сама идея "поездка в гости к светке" была "знакомой", к которой Юля привыкла. А покупка карточки и само-локализация в незнакомой местности - эти действия были новопривнесенными, нарушающими план, с которым она две недели свыкалась, и она не могла их выполнить. Проще было вернуться домой и попробовать приехать в Беляево еще раз.
Старый 29.06.2005, 14:57
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Так, вы, гражданка, уже давно избавлены от проблемы - где переночевать в ВН, тока чего-то не слуху ни духу. А кричала, что легка на подъем.
Старый 29.06.2005, 15:08
Рони
Guest

По умолчанию елы-палы!

ты не поверишь - у меня есть точно такая же подружка. И тоже Юля.
Старый 29.06.2005, 16:11
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Но не ты же?
Старый 29.06.2005, 21:59
valia
Guest

у меня тоже такая же подруга есть, за месяц на ДР звать надо, в спорт-зал идем строго по средам и пятницам, не дай бог я перенесу на воскресенье, не пойдет!
но как она вышла замуж - стало получше. и в кино может пойти с нами и просто на чай зайти.
самое интересно, что кроме меня и еще одной девочки у нее нет подруг. а жених ее с 15 лет с ней дружит, только в 18 лет они первый раз поцеловались! замуж вышла в 22, но отказывается переезжать к мужу на кв-ру, живут в 3х комнатах с ним и мамой. Однушка мужа - маловато будет
А так она очень классный человек, когда с ней общаешся - не скучно, она начитана, работа у нее хорошая, училась всегда на 5ки. Но из другого времени.
я очень быстрая не подьем, одно время летала в турцию, на кипр и в болгарию (когда виз не было) не зная утром что там окажусь
Старый 29.06.2005, 22:13
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я -да,муж-нет

Могу.Куда угодно,но чаще всего-на соревнования. Собираться люблю долго,но могу очень быстро по необходимости. Увы,сделать с этим ничего нельзя,приходится приспосабливаться.В конце концов,это не самый страшный мужской недостаток.
Старый 29.06.2005, 22:39
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

Я - легка, и сама могу собраться в момент, и ребенка упаковать. Но ездим редко, муж домосед Он только в Египет если ехать, то легок на подъем
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки