![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это заметно, что нервы на пределе. Ситуация не очень приятная. Может лучше с обоими прекратить общаться, а? Пока, а там видно будет. С духовного родства все и начинается, причем самые крепкие взаимоотношения. Недаром говорят, что замуж/жениться надо за того, с кем можно поговорить... Истина.
А подруга обидится так и так. Всеравно узнает, тогда обида будет еще больше. Ведь вы подруги, да? А не так-себе. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
его заметалась-то так вдруг? Боишься быть разоблаченной и виновной? Боишься скандала?
Есть вариант свести концы с концами. При его, чужого мужа, соучастии, конечно же. Так как подругу вы сейчас обманываете оба, то продолжайте это делать, но в другом ключе. Проанонсируйте, а затем и проафишируйте свою встречу с ним для нее. Предлог, разумеется, должен быть благовидным. "У меня компьютер глючит, я хотела бы попросить Васю прийти посмотреть. что там такое... Передай Васе трубку" Дальше встреча. о которой знаете вы все. Проведите "вызов Васи" несколько раз. Расскажите о последствиях на форуме ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О! видишь, я не одна так думаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
4) разорвать отношения с ними обеими.
5) общаться только вместе с ними, как с парой, а не по отдельности. |
|
|||
|
|||
![]()
Смешно.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как вы эдак... уверенно о моих фантазиях...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
номер 5 - самый приличный и перспективный. А поскольку мне явно не хочется им воспользоваться (это только сейчас для меня стало очевидным) - быстренько делаем выводы... чччерт!
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
фу, просто фу. вы отлично знаете, что хорошо, что плохо и как надо. но если что-то и называется словом "блядство" - это, имхо, именно то, чем вы в этой ситуации занимаетесь. нет, стыдно быть не должно, стыд, это другого уровня чувство. но прищучить могут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как вам поступить - не буду советовать, ибо вы всё-равно не станите другой.Просто очень сочувствую вашей подруге. Иметь и мужа и подругу, которые обращаются с ней как со слабоумной - это очень больно. Вы оба предали её, как ни пафосно это звучит. Неважно, спали вы с её мужем или нет, есть у вас виды на это или нет таких видов.Вопрос лежит в другой плоскости, не менее обидной, увы.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |