Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2005, 15:13
Аня
Guest

Ага, балуюсь потихоньку: покупаю в Москве билеты на китайские внутренние рейсы и отправляю на историческую родину:-). На самом деле билет был куплен в Китае, просто так сложилось, что он стал не нужен. Долгая история.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.07.2005, 15:15
Аня
Guest

Проблема в том, что его (билет) надо сдать и получить назад деньги. Но если пересылка будет стоить столько же, сколько билет, то разумеется нет смысла его посылать.
Старый 19.07.2005, 22:02
Аннеке
Guest

По умолчанию Извините!

ТНТ - это наше, посконное, можно сказать, голландское. Суть голландская почта (почти сокращение от "почта и телеграф", присутствует в каждом голландском почтовом отделении). Работает по-разному, в срочных случаях надо их жучить и названивать, но совсем уж проколов с документами не было ни разу. Один раз обычная посылка слишком долго шла, но когда нашли, то долго извинялись
Старый 20.07.2005, 04:38
MP MP вне форума
Писатель

MP

В Китае точно есть DHL, нам надо было отправить документы в Москву ( 1 лист) обошлось примерно 50-70 долларов. Вопрос в том, возьмут ли они билет для пересылки. Постарайтесь найти знакомых которые работают в компаниях клиентах DHL, пересылка обойдется вам значительно дешевле.
http://www.dhl.ru/publish/ru/ru.high.html - странно, что вы не нашли их сайт.
Старый 20.07.2005, 08:06
Аня
Guest

Этот сайт вчера у меня не открывался, там видимо какие-то работы шли.Сейчас открылся. Да я уже и пообщалась с ними. Денег просят немало (2500р) и доставка 3-7 дней. Ну что поделать, буду отправлять сейчас.
Старый 20.07.2005, 09:14
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Сорри, я застала времена когда они были в Москве почти маргинальным провайдером :-) - с низкими ценами и офисом в какой-то ж типа улицы Свободы. Поэтому я и думала, что они локальные какие-то.
Старый 20.07.2005, 10:24
Аннеке
Guest

По умолчанию Экономия - предмет национальной гордости

Потому и начинали маргиналить - выплывут, не выплывут. У голландцев сплошные крайности: то носятся с персоналом как с писаной торбой и боятся слово поперек сказать, то (видимо как в случае с российской ТНТ) надеются, что "сильные выживают сами" и просто с интересом наблюдают за самоорганизацией. К тому же вредное влияние голландской почты вообще. У нас с мужем есть версия, что в голландские почтовые отделения проводят специальный отбор - претенденты должны обладать необходимой "противностью," иначе не возьмут на работу. :-)
Старый 20.07.2005, 10:30
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

А я в амстердам еду в пятницу :-)
Старый 21.07.2005, 11:53
Аннеке
Guest

По умолчанию В смысле - самолетом завтра?

Или таки колесами какими-то? Надолго? Мы завтра с мелким в Гаагу, Амстеру привет, там хорошо. Мы в Утрехте - минут 40 на машине то есть. :-)
Старый 21.07.2005, 14:58
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

В пятницу. До понедельника. На самолете. Мы в москве вообще-то. На колесах мы дальше Углича еще не ездили.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки