![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ!Вы что,я не наезжала.Я просто,действительно глаза открыла себе.Живут же люди.:-)Ни зависти,ни злобы.Искренне посоветовала,если деньги лишние,то купите,если копленные долго,то жалко на такую куртку.
Я не глумилась,я искренне.чесслово!!!!! А европейцы у меня тут вечно спрашивают как же там русские выживают. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уж если она Вам так запала! Многие на Лужники фыркают, а я лично сколько раз видела вещи оттуда в дорогих магазинах раза в три дороже. Вполне может быть, что и Ваша куртка оттуда. Кролика так долларов за 350 вполне можно купить! И не похожую, а именно такую же.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если запала,то надо попробовать.
Вон там есть топик про одежду оптом. На вид рыночная,а скупают дорогие магазины.И цена уже пляшет не от вещи,а от магазина. Другое дело,что вы на цену запали.Типа если цена такая,то и качество соответствуещее.Тогда зъездив в лужники ,вы и поймёте,что за качество и что за цена. |
|
|||
|
|||
![]()
Кролик - он есть кролик. Сезон - два, и нет кролика. Куртка симпатичная, ясно, что не теплая, потому что, по-моему, еще и стриженая. Раньше мех выделывали иначе и обязательно сажали на ватин или шерстяные платки. Помню я свою кроликовую шубу. Теплая, но такая тяжелая, зараза, что у меня до сих пор при слове "кролик" плечи начинают болеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотрела! Либо старшные, либо нет моего размера
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хм! Интересная мысль! Не то, чтобы я прямо вот так уж запала...Вполне возможно что и чего-то получше найду...
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, да не запала я на цену! Я ж объясняю-я НЕ ЗНАЮ цен на мех!Откуда я знаю сколько стОит кролик?! Может он везде так стОит! И не в каком-то роскошном магазине я его смотрела-это Сокольники, "МКМ".
|
|
|||
|
|||
![]()
Куртка из крашенного кролика на рынке для русских оптовиков в Пекине стоит 100 долларов, в Москве значит 250-300 долларов. Ну, а Итальянская, сделанная где-то в ГуанДжоу примерно на 450-500 потянет.
|
|
|||
|
|||
![]()
я купила очень очень похожую,но мутон. Супер! модель и даже раскрас, один в один.
|
|
|||
|
|||
![]()
А где покупали?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |