![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Тяжело"-это как? Нет покупателей? Объясните поподробнее, я, честное слово, полнейший чайник!
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да. Нет покупателей. Или вроде бы сначала хотят купить, потом забирают задаток.
Все это связано с тем, что потенциальные покупатели ждут снижения цен на рынке жилья. А цены не снижаются. Все нажеются и выискивают данные о том, что рынок вот-вот рухнет. Но вот уже полгода так говорят, а рынок стоит. Я тоже чайник. И тоже надеюсь, что цены на квартиры, которые нам интересны, упадудт. Но цену на ту квартиру, что мы продаем, снижать не хочется - он не завышена, она как раз та, что надо. А, если снижать цену, чтобы быстрее продать, то тогда надо брать кредит, чтобы купить. А хочется обойтись без этого. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, сейчас вобще нет звонков :-( Блин... И цены снижаются.
У меня есть знакомая риэлтер. Берут они 4 процента от продаваемой квартиры, если я прально поняла, как она мне сказала это для своих тариф- то бишь так 5-6 процентов стоит услуга. У кого-то 3 процента от покупаемой, так как покупаемая обычно дороже, то получится та же сумма. Звонила в "Домстрой" они предлагают фиксированный тариф, как они сказали это получится 6500 где-то... если не ошибаюсь. На сайте "Из рук в руки" у них реклама. |
|
|||
|
|||
![]()
И нам не звонят. Не можем продать однушку.
|
|
|||
|
|||
![]()
up
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |