![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да куда ж к вам летом-то?! Заживо зажаришься!
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Помнится, в Турции встретился мне цельный автобус туристов из Израиля. Почему-то от своих красот они рванули в Турцию. От жары отдохнуть, как я поняла.
А еще у вас постоянно где-то стреляют. А страна - маленькая. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что ж, если у нас красот полно, то и не путешествовать совсем? Тоже хочется мир посмотреть, себя показать. :-) А то что стреляют у нас , да разве ж это стреляют? :-) И потом обстреливают приграничную территорию, так там и туризма как такового нет, нечего там смотреть. И страна маленькая конечно, особенно по сравнению с Россией, но очень интересная. И кстати в размерах тоже есть плюсы - можно быстро добраться до разных красот.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в июне хорошо. Это если с детьми ехать. Еще не так жарко и медуз в Средиземном море нет. А в сентябре вообще рай. Жара уже спадает, море гладкое, как озеро, на пляжах нет столпотворения. А потом, далась вам эта жара. Кругом кондиционеры. Если на пляже, так под зонтиком с мороженым - красота. А в море так вообще рай. Мне кажется - это больше миф, что у нас жарища несусветная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не так уж и далеко. Ну плюс минут 40 на самолете. Вы ж не на верблюдах в Турцию через пустыню идете. :-) А потом про дешевую Турцию, судя по форуму большинство плюется после испорченного отпуска и зря выброшенных денег. Кстати в Болгарии тоже, вроде бы недорого и сервиз приличный, и цивильно, и красотища. Вы были в Болгарии?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мертвое море - оно самое жаркое. Я сама его не люблю - горячая лужа соленой воды. Правда целебное, и грязи опять же. Проладнее всего - Красное море. Там температура воды примерно одинаковая круглый год. И красивое. Там есть аквапарк с дельфинарием, где рыбки плавают вокруг тебя, когда заходишь в воду. Но шустрые - не поймать руками. А дельфины не закрытые, а свободные. Они сами приплывают-уплывают , когда хотят. Можно поплавать с дельфинами. Это дельфинарий не в традиционном понимании, здание, трибуны, клетки. Это октрытый дельфинарий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто когда у нас стреляют, скажем, в Чечне -- это черт знает где, а у вас когда стреляют в Газе -- это в 3 часах езды на машинке от столицы. Разница...
|
|
|||
|
|||
![]()
да потому что им за 200 долларов можно в 5* урльтра олл инклюзив на 2 недели слетать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну чем они там стреляют. Да и кто им даст? Сравнили Чечню и Газу. Ну стрельнут пару раз в день. Ну иногда бывает пару месяцев горячих, как в прошлом году. Больше разговоров. Армия у нас хорошая, разведка работает. Развернуться террористам никто не дает ,да и не дадут. Неприятно, конечно, бывает попадает в дома, но , повторюсь, это все в приграничной зоне. А там только экстимальный туризм, на любителя. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
просто жадный платит дважды.Надо не вестись на слишком дешёвые места.И будет нам счастье.
Болгарию собираюсь обнюхтвать в следующем году.:-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |