![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда какие проблемы с животом??
![]() Поздравляю! И сочувствую, конечно. Говорят, разные беременности - к разнополым детям. Мне проверить не удалось ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я проверила-ни фига..
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня только сама кожа растянулась, мышци все как были до родов, плоские. То есть, когда стоишь, то живота нет вообще, а когда наклоняешься вперёд, то складки растянутой кожи. Но кожа довольно тонкая, под одеждой (даже под слитным купальником) не видно, а без одежды можно свет выключить
![]() ![]() Родов было 4. Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Я конституционно худая девушка. :-)
На моем животе двое родов отразились только чуть растянутой кожей, видно если голая нагибаюсь, чуть провисает, но я так понимаю, это исправить можно только хирургически, отчикать лишнюю кожу с растяжками вокруг пупка. Но мы еще думаем, что двое детей для нашей семьи это не предел, поэтому подождем . :-) Жира на животе мало, мышцы нормальные. В облег. одежде и купальнике живота не видно. На ногах жира нет вообше, так же как на руках, попе и груди. Но мне так с природой повезло, здесь не моя заслуга. Если моя фигура и видоизменилась после двух беременностей, то плюсов в ней стало больше, чем минусов ( грудь на размер увеличилась). Так что мое мнение, мышцы пресса можно отлично накачать, а лишнюю кожу убрать можно только хирургически. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня нет времени на упражнения вовсе, если не надеваю бандаж, начинает все обвисать, так что я сначала бандажом поддержу, а будет время, и зарядочкой подзаймусь. После первых родов бандажом не пользовалась, животик был приличный (точнее неприличный
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
моя бабушка поделилась с моей теткой таким "секретом" плоского живота после родов - что бы ты ни делала, прсто втягивать и отпускать живот.... напрягать и расслаблять мышцы... это по типу упражнения Кегеля
![]() Мария |
|
|||
|
|||
![]()
Правильно Ваша бабушка говорила, очень продуктивное дело. И спать советуют после родов на животе или на крайний случай на спине, но не на боку, что бы не оттягивалась кожа, и ещё очень помогает послеродовой бандаж и живота АБСОЛЮТНО не будет!
А ещё есть старая русская поговорка 9 мес. растет, 9 мес. сдувается. У меня к моим 60 сдувалось год :-), но ведь сдулось |
|
|||
|
|||
![]()
вообще-то верная поговорка. Примерно так и у меня получилось. По первости смотреть страшно, потом помаленьку подтягивается, где само, где после упражнений - на пресс самые обычные и обруч. До идеала конечно далеко, но где мы а где этот идеал и кому он нужен. Самый верный способ - старая одежда, если влезли, уже хорошо! Если нет, уберите подальше и купите новую, ничего страшного, подумаешь! Я так вообще ярлычки посрезала и живу себе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я вот купила брюки себе по размеру, пришла домой, посмотрела на себя взеркало и отнесла их братно. Думаю, что если я начну покупать себе одежду на мой нынешний размер, то похудеть мне не удастся :-(
А после вторых родов мне надо скинуть килограм 10 :-( Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03 |