Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2003, 11:43
Gay_girl
Guest

А мне кажется, нет причин радоваться Вашей подруге (хотя это +, конечно, т.к. она вышла из депрессии), потому что надо о себе задуматься и пораскинуть мозгами, почему же муж променял ее на страшилку.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.11.2003, 12:03
Нат
Guest

никто не спорит, что не во внешности, мы прелюбезно с мужем обсудили, в чем дело.

но топик не про меня и мужа и почему мы расстались?
Старый 19.11.2003, 12:04
Нат
Guest

если, вы ко мне, то во мне "ВСЕ ТО", но уже для другого.
Старый 19.11.2003, 12:10
Таня П.
Guest

Ваше желание вполне понятно.Любая женщина хочет увидеть,на кого ее променяли.Но будьте готовы к тому,что при любом раскладе(лучше она вас или хуже),вам будет больно.
Старый 19.11.2003, 12:24
Фиалка
Guest

Была такая история, правда по детству глубокому и с мальчиком любимым (не знаю уж можно ли проводить параллели). Мне передали (птичка на хвосте принесла, что он с ней за ручку прогуливался, целовался и до дому проводил ), как я переживала, убивалась, пока её не увидела, меня такой ржачь охватил и не то что она страшила.. совсем нет, просто я увидела в ней из-за чего это происходит (проблему нашу с ним так сказать) и сразу мои плюсы всплыли и сразу её минусы вылезли, вообщем потом он об этой девушке даже говорить стеснялся (не вспоминай ради бог, пьян был, глуп)
Старый 19.11.2003, 13:04
dusty
Guest

да, вот и я бы сказала - не "променял", а "дополнил", может быть?

с этой целью и хотела пообщаться с любовницей - от мужа не добьешься, чего ему не хватает ;-)
Старый 19.11.2003, 14:03
ХМ
Guest

Нет не Вам. Автору. А вы молодец. Так держать.
Старый 19.11.2003, 14:09
Ray
Guest

желание нормальное, только вот на собственном опыте ( не жены) скажу, что в данной ситуации жена подсознательно хочет удостовериться, что она лучше( про внешность говорю), не делая почему-то акцента, что это критерий субъективный 8)).
И не факт, что если мужчина женился на женщине определенного типа внешности, то другие типы его не привлекают. От многих знакомых мужчин слышала точку зрения, что женятся как раз почему-то на женщине совершено не того типа, от кот. всегда тащились , особенно в молодости, что лишний раз доказывает, что внешность тут ни причем.

Возвращаясь к моему случаю скажу, что жена моего... ммм друга пришла ко мне , когда я лежала в больнице. гыгы в челюстно-лицевой хирургии, хотя не она могла не предположить, что наверное я там выгляжу не как она, которая пришла ко мне в палату из салона красоты, -во насколько велико было стремление убедиться в собсвтвенной привлекательности. Ну и что вы думаете? Помогло? -ей все равно было плохо и больно несмотря на ее явное, на тот момент по крайней мере, внешнее превосходство.
Старый 19.11.2003, 14:39
Безобразная Эльза
Guest

Любопытная,а оно Вам надо? Я бы все таки не советовала.
Старый 19.11.2003, 14:51
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

если муж предпочел ее вам, то значит, что что-то особенное в ней все-таки есть).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки