![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы печатайтесь и в не очень серьезных газетах, где про крыс печатают :-) Хорошее настроение - оно нужно и полезно! :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Распечатала на листочек читала вслух мужу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рони, вы умница!!!! А не хотите порадовать ДИму Вернера - на анекдот ру в истории заслаться - аншлаг обеспечен!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Супер!!! Великолепно!! Гениально))))
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово!
Обязательно надо этот рассказ на крысиный сайт поместить. Любители крыс оценят его, так как тема очень близкая ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера переслала рассказ Рони своей подруге, и вот сегодня пришел ее ответ. Я просто умерла со смеху с утра пораньше
![]() Сразу оговорюсь, что ее "крысинда" - это милая собачка породы такса. Не далее как пару дней назад моя собственная крысинда возжелала пошуршать пакетиком с мусором, который был из ведра уже вытащен, но до мусорного бака не донесен, а забыт на кухне. К несчастью, в нем оказалось 2 вещи, перед которыми ни одна крыса (наверное) не устоит, но моя уж точно просто млеет, особенно когда никого нет дома. Это были куриные косточки (ням-ням) и..... бумажка, но не просто какая-нибудь там бумажка, а бумажка шуршащая, от какого-то подарка, с рисунком, нарисованным мной собственноручно, состоящим из шизофренических загогулинок, рисованных в процессе разговаривания по телефону. Соответственно, возникли четыре последствия: косточки были съедены (оказались очень даже вкусными), бумажка припрятана в норке и вовремя не замечена, собака поругана и зубы ее почищены нелюбимой зубной щеткой (по обнаружении содеянного), а также самое страшное последствие, обнаруженное ночью (поскольку все действо вообще происходило вечером). Почувствовав, что уже ночь, все улеглись спать, страсти утихли и самое время перестать чувствовать себя виноватой, а напротив, побаловать себя пора за перенесенный стресс, крыса лезет в норку и достает свое сокровище в виде бумажки. Но, видимо, в одиночестве шуршать бумажкой ей было как-то не очень в кайф, она решила поделиться радостью со мной спящей. С этой целью с бумажкой в зубах псинка запрыгивает на кровать, но в темноте у нее это не очень ловко вышло - она с разбегу прыгнула на меня, начала соскальзывать, поскольку я лежала на боку на самом краю и орать с закрытым ртом (потому что в нем бумажка), чтобы я ее удержала. Я все-таки уже спала и от наглого удара вбок, затем скребения по моему боку и странных сдавленных, но громких воплей ясное дело офонарела. Автоматически попыталась сборосить то, что на меня напало - попала по морде собаке (причем сильно), от чего она еще громче завопила и таки бумажку отпустила. Бумажка, громко шурша, осталась у меня в руке. Тут заорала я, потому что мне спросонья подумалось, что в руке у меня именно то, что на меня нападало, но что это, я осознать была не в состоянии. Собака решила, что это продолжение обструкции за содеянное и с громким воплем попыталась спрятаться в шкафу, однако не подрассчитала и ударилась головой о дверцу. Короче, мы с ней сначала пол ночи друг друга утешали, а потом еще пол ночи я умирала со смеху, особенно представив себе со стороны взрослую тетку, орущую на бумажку. А ты говоришь, покушать... |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с крысом тоже иногда в темноте друг друга пугаемся:-) Особенно когда я рано утром встаю, отправляю любимого на работу, а сама еще полчаса досыпаю. Так вот, за те несколько минут, пока я встаю. дохожу до коридора и закрываю входную дверь за мужем, крыса успевает пробраться в постель и занять мое место. Соответсвенно, когда я снова туда ложусь, я периодически рискую задавить крысу, при этом крыса вылетает из под меня с такими возмущенными писками, будто это я в ее собственной клетке заняла ее кровать. :-)
|