Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2003, 18:55
darling
Guest

у меня та же песня, и с ушным (тоже Браун) - тоже в каждом ухе своя с разницей в два градуса. Сиди и думай потом, куда бы эти показания приложить.

Уже года два как перешли на нормальные ртутные, а электронные на заслуженной пенсии.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.12.2003, 19:55
Кларисса
Guest

Прошу прощения за описку: 5, а не 15. Через 10 он выключается. У меня работает так: доходит до какой-то цифры и пищит. Не вынимаю. Он увеличивает цифру и еще раз пищит. И так далее, до тех пор, пока он не остановится и не перестанет пищать. Эту цифру и считаю за измеренную температуру (правда, приходится долго держать). Но все-таки есть сомнения, что она правильна. Надо бы несколько раз продублировать обычным градусником, чтобы убедиться правильно ли показывает электронный.
Старый 07.12.2003, 21:43
Штучка
Guest

обычный французский электронный Микро...какой-то. Очень классный. Юзаем уже 3 года.
Старый 08.12.2003, 04:49
Влада
Guest

Вот умора) подкржать минут так 10 в общей сложности) повторить это действие раза так три для пущей верности А потоммм.... чтобы наверняка.. еще ртутным измерить)) А если показательпокажется странным еще разок))
НЕЕЕт я НЕНАВИЖУ ГРАДУСНИКИ!!! И мое оргомное желание: Чтобы ЛЮДИ, а особенно дети не болели!
Старый 08.12.2003, 04:51
Влада
Guest

И при этом "СОБАКА" стоит почти 100 долларов и там еще тонкость, что-то типа взрослым ухо оттянуть ТАК, а вот детям иначе... УУУУ ну как с ним поступить? как уговорить показать за мои же 100 долларов правильно при этом не сойти с ума от показателя 40.07 градусов у ребенка и не замучить и так уже больное дитя измерениями температуры в ухе, в попе, на лбу и т д. РЫДАЮ!!!!!!!
Старый 08.12.2003, 04:54
Влада
Guest

требую подробностей!! Случайно не microlife?
У меня тонометр их и тоже как то слаюо верююю.....
Но готова купить еще если он действительно хороший.
Или может вы просто не задумывались над показаниями?? у нас в госпитале , перед посещением врача измеряют темпер и бывает что градусник показывает 33.5 или 35.1 и это типа ТАК НАДО!!! все счасливы и считают что у вас темпера НЕТ)) ГЫЫ при 33.5 ее действительно ПОЧТИ НЕТ!
Старый 08.12.2003, 07:12
darling
Guest

наоборот, надо пять раз померить электронным, а потом один раз проверить ртутным, чтобы понять, когда электронный показал правильно :-)
Старый 08.12.2003, 08:27
Таша
Guest

У меня AND вроде Японский. Нормальная температура на нём - 35,2 примерно,в то время как ртутный исправно намеряет классические 36,6.Ну я бы согласилась прибавлять некую постоянную погрешность к показаниям электронного,но вычислить её не представляется возможным - всяк раз по разному выходит.Обидно,да?
Старый 08.12.2003, 09:12
Kenga Kenga вне форума
Banned

Kenga

У нас Microlife уже больше 3-х лет. Неоднократно сверяли с ртутными, другим электронным (AND). До сих пор верно показывает, несмотря на то, что еще ни разу не меняли батарейки!

Естественно, нужно знать, как измерять: во-первых, держать не на одном месте, а передвинуть ближе к наружной складке подмышки, когда пропищит, и подержать еще немного. 2-х минут всегда хватает. Так что не нужно драматизировать - классная вещь :-)
Старый 08.12.2003, 09:27
Штучка
Guest

По умолчанию Микролайф

Пользуемся давно и успешно. Показания сравнивали с ртутным. Ни разу не ошибался, батарейки не меняли. Но он у нас и на гарантии 2 года был. Если покупать настоящий Микролайф , а не подделку коих сейчас много, то получаешь гарантию фирмы-производителя во Франции.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки