![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя, Нина- Дюймовочка
![]() Что прививали? |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, у них сейчас МНОГО -МАло, МНОГО-Один.
Или ты хочешь вводить понятия: Одни- это меньше чем два? Или Два яблока -это больше чем одно? приведи пример.. |
|
|||
|
|||
![]()
Туська, я нашла для тебя про ФЭМПУ задачи обучения. ДЛя "много- мало" и "два больше чем один".
Надо? Вообще могу тебе по возрастам написать :"Развитие элементарных математических представлений." |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот упустила шанс
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас диагноз сначала был атопический дерматит. Хотя говорят, что уже после года такие высыпания на кожи диагностируются как нейродермит. После обследования нам поставили – Ферментативная недостаточность поджелудочной железы (это УЗИ - оно и показало+ анализ кала на ДИСБАК, лямблии, анализ крови - все это необходимо сделать, чтобы понять причины+ ряд других анализов). Очень надеюсь, что после восстановления работы поджелудки курсом лечения, у Даши все пройдет. Если такого вдруг не случится, то я пойду к гомеопату по рекомендации одной. Т.к. после такого курса лечения на стадии выздоровления гомеопатия очень может помочь.
Лен, у меня вообще раньше был ужаснейший нейродермит: корочки мокнущие почти на всех участках кожи с 5 мес. Меня врачи загубили окончательно молочными смесями. Очень надеюсь и верю, что все-таки я Даше заложила неплохой фундамент длительным грудным вскармливанием и, что ее организм обязательно справится с этой бякой. Врачи сказали, что главное, привести организм в толерантное состояние. На это понадобиться от 8 мес. до 1 года. В таком состоянии Дашу постепенно можно будет возвратить к прежнему образу жизни, только уже исключив провоцирующие аллергию продукты. У нас это молочные продукты и в особенности КЕФИР. |
|
|||
|
|||
![]()
Тебя даже не пыталась звать, так как ты кормишь, да и после кесарева времени не много прошло... думаю напрягаться не стоит.. а у меня в планах ОГОГО как напрягаться
![]() Как будешь готова кричи! я всегда рада попутчикам ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот порадуйтесь
![]() ССылка: http://www.yuretz.ru/Zimnjaja_odezhda_p367.html Называется зимняя одежда. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня временно нет домашнего инета, сосед, уу... жила, забрал пару, по которой шел мой транзит, воздушку кидать - погода у нас плохая, уже собрались модем ADSL поставить,а ключа от кабельного ящика нет, надо опять соседа искать, но уже другого
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я поправилась после праздников на 3 кг. Очень боюсь, что этот процесс начался из-за того, что кормить стала меньше. Настроение начинает портиться. Не знаю, правда, буду ли я придерживаться определенной диеты - скорее всегоя буду есть вареные овощи, кефир, вареное мясо - и все в малом кол-ве. Пить чай зеленый - много! Тогда Санчес тоже не в обиде останется
![]() ![]() ![]() ![]() |