![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а ссылочку???
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://pyphagor.newacropol.ru/
только я не помню, как правильно ссылочку писать, чтобы сразу открылась, говорю ж растяпа ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть книжка осетинских народных сказок, точнее аланских, Северная Осетия себя Аланией считает, хотя, как по мне все одно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня практически висит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как раз в Северной больше мусульман. А Южная (откуда, соббсно...) ближе к Грузии, там в основном христианство. А вообще там самое популярное имя - Алан. А женские - Жанна и Анжела :-). Из экзотики: Дзерасса, Арлета, Батрадз и проч.
|
|
|||
|
|||
![]()
все христиане были, мусульман я как-то и не встречала. А вот из женских имен самые популярные - Эльвира, Фатима, (хотя так посудить это мусульманские имена), мужские - Алан, Сослан, Руслан, и.т.д. У нас соседи были грузины, три сына у них было (в ее 24 года), звали их Гоча, Хвича и Бонда
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, как и написать.
Мой ребенок второй из ТРЕХ!!! У моего мужа (гражданского), оказывается, три сына. Я об этом узнала только сегодня и совершенно случайно. Первый сын старше моего всего ничего - июльченок. Его он видел всего 5 раз и он ОЧЕНЬ похож на моего ребенка. Отношения прерваны, его мама куда-то уехала и координат нет. Оговорюсь, знакомы мы были до рождения сына всего ничего и "те" отношения были на завершающей стадии. Ребенок зачат в попытке привязать. Третий сын родится в апреле. Отношений нет. Случайный секс в момент нашей ссоры. (кто меня узнал, поймет, подробнее не могу, но в случайность бер-ти верю 100%). Головы на плечах, видать, не было - одна головка. Меня любит. Просит. Умоляет. Боится. Как жить дальше не знает. Ни с кем видеться не хочет (мамы), но детей увидеть хочет. Вплоть до того, что "давай вместе съездим посмотрим, когда родится?" И та и другая про меня знают. Вторая шла сознательно на ЭТО, так же пытаясь завладеть мужем. (приехала туда, куда я с ребенком приехать не могла, а мы на тот момент не виделись аж 2 мес.) Мужа не оправдываю. Он и сам, рассказывая, доставал сумки и чемоданы, боясь, что тут же выгоню. Говорит, что теперь он умный, что как жить дальше не знает, и что самое главное (для него) ОЧЕНЬ СИЛЬНО боится нас потерять. Я не знаю, что думать, как быть, какое принять решение. Я просто не знаю!!! Меня заморозило. Пойду пить валокордин. P.S. Просит сообщить о моем решении звтра к вечеру. |
|
|||
|
|||
![]()
Рассказал все сам. Не смог больше носить этот груз один. Устал считать себя сволочью. Хочет быть с нами всегда и оформить с нами отношения. И не может найти выхода из сложившейся ситации. И я не могу. И, как ни странно, верю. Верю в искренность. Теперь я поняла, что мне не давала спокойно жить эта недосказанность. Теперь все встало на свои места. Все "просто" и "прозравно". Только вот света в конце туннеля нет.....................
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет "растут легко" мне все ухи прожужжали. Мол, чего ты так маешься, привози в Цхинвали, там ее уица воспитает. Я помалкиваю, а то так и просится на язык что-то насчет того, КАК она их самих воспитала (улица). Дума, Ларис, ты б не хотела, чтоб Санчес таким образом рос :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему он по сей день, даже после рождения вашего сына является гражданским? ( Это не задевает?? не настораживает?)
Если нет, то дай ему шанс! А вообще поступай так, как хочет сердце, если вопит оно: "Гони в шею"- Значит ГОНи... А стонет и в муках-то дай шанс! ПЫ СЫ: для меня одно то, что пришел и сам все рассказал очень важно. Не смог он играть в игры с совестью и хорошо понимал рассказывая, что может потерять. Сама посуди: первая женщина пропала и видов на него не имеет, а вторая могла бы и не найти его никогда.. Сил тебе ! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |