![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А чего ты конъюнктивит-то ищешь? Из-за припухлости на глазу? Он вообще-то при бактериальных инфекциях больше бывает, а у вас похоже очередные банальные сопли. Он наверно спал перед этим на этом боку (или голову туда повернул), вот оно и осело на одной стороне :-). У меня постоянно по одной ноздре все начинается. Через один-несколько дней ноздри могут меняться :-), или (если сильно прихватит) обе соединяются в едином порыве.
Делать - ну что вы обычно при соплях делаете, это и делать :-). Пить побольше, все как всегда. Если чего капать в нос любите, можно капать в обе ноздри - вторая, вполне вероятно, в процессе подключится - ты наблюдай чего дальше будет. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот вы сейчас смеяться будете :-). Манную крупу! Впервые за больше года, настоящая манная крупа! Тут, кто не в курсе, найти из чего ребенку кашу нормальную приготовить - не так-то просто. Все, что есть - это геркулес в огромном количестве, да и... все. Если ну очень искать в магазинах здорового питания, можно еще найти молотую кукурузу, необработанную гречку (мы ее не едим вообще :-(), да нечто вроде пшенички (тоже не особо жалуем). Овсом кормить ребенка надоело, кто бы мог подумать, что я буду так радоваться какой-то там манке, на которую в России даже бы и не посмотрела :-). В придачу купила еще пакет пшеничных ростков в помоле - в манку добавлять буду для полезности!
|
|
|||
|
|||
![]()
так ты думаешь, что это просто орви.ну мне первый раз встречается такой феномен - с припухлостью глаза ( кстати, она и не думает проходить, блин)А мне врач по телефону сказал, что наверное он ударился в кроватке во время сна :-) С соплями пока ничё не делаем, нос не заложен, а так я обчно капаю физраствор, у нас опыта большого по соплям нету.а насчёт манки- а у нас есть в любом супермаркете, и мелкая,и крупная.Из неё делают халву :-)И вкууусная - мням - мням, доедаю вечно за ним,вот и остановилось моё похудение :-)а ты держишься на достигнутых рез-тах?последняя фота - просто супер была.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера приехала на дачу и обнаружила больного ребенка. Вобщем, ночь почти не спали, сегодня уже в Москве, вызвали врача из Семашко: обструктивный бронхит, сильный астматический компонент. Одышка жуткая. Хрипы повсюду. Советуют лечь в стационар. Я просто в шоке. Что делать? Честно, я уже готова вызывать 03, несмотря на все ужасы наших больниц.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень сочувствую и понимаю - это так ужасно, когда они болеют! А теперь вот такие мысли - в стационар можно лечь, но не на скорой - этот вариант оставь на самый крайний случай. тут девочки писали про больницу №60, говорили, что ее оборудовали новой современной техникой. И что там на редкость толковые врачи и доброжелательные сестры. Правда, я вот не помню, есть ли там детское отделение - но наверняка можно посмотреть на детках-предках. я бы подождала до понедельника - ну какой смысл ложиться в больницу в выходные? Все равно после предварительного осмотра будешь ждать понедельника... Кстати, на скорой можно съездить в больницу для осмотра. И отказаться ложиться... Потом, что они могут предложить в стационаре? Какие процедуры? Уколы? Вы теперь дома, лечение вам назначили - посмотри, может и обойдетесь своими силами
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да еще по каким, в прошлом году был аж 3 месяца (сдуреть можно, если честно), а в этом по месяцу. Сейчас, правда, тоже уехал, опять на месяц... Да ничего, привыкаешь, конечно, хотя на мой взгляд это все равно долго. Неделя-другая, я б и не заморачивалась, а так... Я прощшу поискать другую работу без командировок
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с глобальным похуданием тоже, так держать! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что если уж ложиться, за вых. подобрать толковую больницу, а неотложку и впрямь на крайняк. И смысла ложиться на выходных- никакого. Блиин
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера была вялая такая, днем спать отказалась, ночью был атас с пятикратным подьемом, сегодня проснулась в соплях, с кашлем и слезящимися глазами
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
терпи, мать, это только начало
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ттт, вроде получше за ночь стало. Вчера еще готовы были ехать в больницу, но потом все-таки остались дома. Ночь прошла достаточно спокойно, а сейчас она уже хулиганит вовсю, превращая дом в поле битвы. Одышки вроде почти нет, только хриплое дыхание и подкашливает. Так что лечение подействовало. Ну посмотрим как будет дальше. Такой вот у нас день рожденья.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |