Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2003, 19:27
Victoria Gregory
Guest

У нас Лиза родилась рыженькая , а я почему-то думала,что Олеся блондинка
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.09.2003, 19:34
Victoria Gregory
Guest

ИР,можно вакцину -если сиильно надо( я вон прочитала -есть в виде спрэя для детей)..А ешё прочитала-хорошее средство-постоянно мыть руки с мылось и не целоваться, с обших ложек не сть-н это ты сама, наверно,знаешь..Ты у нас в общем,эксперт
Выздоравливайте и пейте побольше жидкостей!
Старый 03.09.2003, 19:40
Victoria Gregory
Guest

Жанн- а она как-на Джэссином примере училась иили вы ей объсняли,что к чему-мы Лизе купили 3х колёсный,но у нас пока прогресса кроме сидения на нём-нету
Старый 03.09.2003, 20:38
Золотая рыбка
Guest

а результата как такогого и нет.Ничего особенного я не приметила.Волосы воняли всю ночь клубникой.Да и мочалистые они какие то были.Короче,больше делать не буду,это не волшебное средство.
Старый 03.09.2003, 20:43
Золотая рыбка
Guest

Наверно посмотрев на Джессю.Никто ей ничего не объяснял.Я поражаюсь вообще этому ребёнку.У меня Джесси в 3 года еле еле начала на трёхколёсном ездить.А Даня в 1.5 освоила.Но мы ноги накачали на машинке катаясь.Ты вот попробуй сядь и пооталкивайся ногами от земли,а ведь она у меня часами так по улице гоняла.Вот ножки и окрепли,что способна на педали жать.
А Джессин велек она просто видимсо для себя решила осилить.Ещё неделю назад плакала,что залезть не может,а теперь уже катается.может ей эти маленькие дополнительные колёсики снять уже:-):-):-)
Старый 03.09.2003, 20:45
Золотая рыбка
Guest

Да ничего особенного ты сделать не можешь,ну разве только папу изолировать.Ну или ватно-марлевую повязку на него,постоянно проветривать.А малой витамин С,постоянно,ну и афлубин.А ещё в носик аксецелиновую мазь,она ж как профилактическое средство и выступает.Есть такая?
Старый 03.09.2003, 21:18
Vassa
Guest

По умолчанию оксолиновую (-)

Старый 03.09.2003, 21:20
Vassa
Guest

По умолчанию теперь у нас начался понос

ужас какой-то - ангина вроде отступила, так он без конца какает. Уже вся попа красная, дурдом. Уедем ли мы, не знаю. Линекс вот начала давать, завтра рису наварю.
Старый 03.09.2003, 21:31
okSana
Guest

Да я и сама долго не могла понять какой она масти, волосиков мало было. Хотя на родильном столе врач сразу спросила кто в семье рыжий, они там спецы, по трем волосинам масть безошибочно определяют :-)). Ух ты, никогда не могла подумать, что Лизка рыженькая была! Сейчас ведь чистая блондинка.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 03.09.2003, 21:34
okSana
Guest

По умолчанию Миндалевидные совсем другое дело, подходит :-))). (-)

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки