![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это еще до болячек с мишкой, а ногги вверх - это мы сегодня так мультики глядели, а Сашка нас опять-таки сподвигла сфотаться! Двигатель искусства наш :-)))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пиши конечно.На stral@mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Полюсик просто прелесть! и мишка ваш классный, такой здоровенный
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кать, ты сказав что не знаешь что делать с кашлем напомнила мне как мы с мужем вызвали ночью неотложку когда Лизе было месяца 3
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, меня сразили зонтик и почти пуанты! это что-то!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,мы очень весело отмечали нашей компанией (а она у нас такая же шумная как итал. семья) масленницу, блины, глинтв., футбол, сжигание чучела. На фотогр. это Лиза каталась на санках на собаке наших друзей, та специально обучена ходить в упряжке. А где Лиза с детским пылесосом-вам не кажется что у нее такой вид мрачняк, как будто я ее эксплуатирую?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
лицо точь-в-точь как ты и говоришь: "Мать, мало того, что пылесосить заставила, ты еще и глумишься, фотографируя это дело???" :-)))) Такое море осуждения в глазах... А какой у вас куртец шикарный - ммммм!!! Ну, с нашей любовью к красным одежкам у меня аж слюнки потекли. Признавайся, где такую красотень сцопали? ;-). А на последней фоте Лизуня совсем взрослая. Э-эх... время. Хе, кстати с собакой вы мне мое детство очень живенько напомнили - я ж полжизни в Сибири и на Колыме прожила - почти рядом с тундрой и там тоже такие собаканы у нас были, как мы катались!!!!! Воспоминания на всю жизнь! Такой кайф. Лизе повезло - куча ощущений классных :-)! Молодцы, вы хорошо умеете отдыхать! Это тоже искусство! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
прямо-таки представляю, что та тетенька про вас подумала :-) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а то мы без Ольги о тебе не волнуемся :-) простыли - это все равно приболели и все равно неприятно. выздоравливайте. таким галантным кавалерам нужно быть в строю - а вдруг дама сердца нагрянет :-)
Кстати. с именем не заморачивайся - прийдет само. у меня сестра всю беременнность мучалась с именем. а за месяц где-то до родов ночью проснулась - гворит Ванька он. родился, глянула и говорит, Ванька и есть. и никуда не дется от этого.так что прийдет, не боись. Аник, а хде топик-то? всю хозяюшку перерыла, но того, кто меня ищет, не нашла. а борщей - ой, разновидностей мульон, даже по одному рецепту он каждый раз разный выходит :-) а бульоны не варю - сама не ем и Катене не даю. как-то я скептически к бульонам отношусь уже давно. таракааааааны мои, тараканы :-) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
выздоравливайте - така дама, с таким медведем и кашлять - не годится. Фотки чудные - медведь у вас знаааатный, и хозяйка сего медведя тоже красотка (это мы уже давно знали :-))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |