![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Таже песня у вас...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
надеюсь у вас это скоро закончится. К сожалению. посоветовать ничего не могу, я всегда гелями спасалась, но вы держитесь!
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Видимо, природа сама регулирует, не давая ребенку слишком долго мучаться. Сейчас наступило временное затишье, хотя зуб еще даже не прорезался. Скорее всего, на несколько дней - у нас так все зубы вылезают в несколько заходов. Всем спасибо за советы,особенно что касается гомеопатии! Сегодня же поищу что-то в этом роде...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, ну совесть имейте!!!!Сегодня уже 28-ое!!! Иришка и Мишанька (27.03.02) !!!!! Хотя отмечали мы Михин День рождения сегодня! Здорово все получилось! Надули много шариков, повесили гирлянду, купили украшение на стол, цветы, красивую детскую скатерть! Украсили комнату вечером, а с утра у Михи столько восторга было, когда он увидел многочисленные шары, потом, когда подарки дарили! Отмечали с бабушками! Фотки сделаем- вывесим!
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Желаю крепкого здоровья, море радости, послушности и веселости!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня щас главная проблема - че дарить детям на дни рождения
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, на доске, причем каждой буквы по три, т.е. можно составлять слова.
|
|
|||
|
|||
![]()
хм, интересная идея, надо будет у нас что-то подобное поискать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Желаем побольше радостных минут и часов, отличного настроения и творческих успехов :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |