Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2004, 21:59
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Одувань, ты меня выше видишь? Каково твое мнение спеца?
Старый 24.05.2004, 22:36
Одуванчик
Guest

По умолчанию Мумуш, вижу)))

не спец, но вякну. Когда мы 5 марта сдали на усе, кроме углеводов (идиотка-мать), то получили- кишченая палочка- чуть ниже нормы: 300, при норме- 400- 1000(но это для детей от года),бифидо- 10 в 3 степенти при норме- 10 в 9-ой-10-ой, лакто- 10 в 7-ой, при норме 10 в 7-10ой степени, КЛЕБСИЕЛЛЫ- 10 в 8-ой, при норме-< 10 в 5-ой. Все остальное- в норме. Я с перепугу купила противоклебсиелльный фаг, но засунала его... не угадала.. в холодильник:-) И стали с Михой на пару весь март и 10 дней апреля кормиться нормофлоринами. Как уже писала в марте мы набрали 920 гр и жизнь наша стала веселей. После 30 дней приема все-таки начался затык у Михиного ЖКТ- запоры, много непереваренного жира. Но я тогда не знала, что у нас ЛН.

С 30 апреля даю лактазу. На ее фоне 15 мая сдали опять на дисбак. Что имеем? Клебсиелл-норма. Не то коряво определии в марте, не то спасли нормофлорины. ЗАТО((( Кишечной палочки стало вообще с гулькин нос- 130 ( вместо 400-1 млрд), а кишечной палочки со слабо выраженными ферементат. св-ами- в марте вообще не было ( при норме < 10 %), а теперь аж 69% :-0 Бифидо- стали в норме, но лакто- понизились на одну степень- 10 в 6-ой ( в принципе, вписываемся, но факт есть факт- кол-во уменьшилось). Вот сижу и чещу репу- шо с кишечными палочками? Не то ее лактаза давит ( на момент сдачи анализа на дисбак мы уже 2 недели принимали фермент), не то
... не знаю пока что...

Мумуш, а вы к врачу куда ходили? В Габрич?
Старый 25.05.2004, 06:43
Криспи
Guest

По умолчанию Решила вас почитать, но так и не поняла, на каком

языке разговаривают граждане;-). Блин, это ж как же в этом всем разобраться?

Хоть конспектируй вас, а по приезду в Москву...Тоже займусь докторами. Или они нами. Но этого не хотелось бы.
Старый 25.05.2004, 10:16
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

Ага, у меня прям комплекс уже, что ни фига я не пойму как они в этом разбираются
Старый 25.05.2004, 14:43
Flicka
Guest

точно! чувствую себя тупой-й-й-й :-( хотя раньше думала, что я в медицине быстро разбираюсь. а щас читаю что Одуваня с Мумушей пишут и волосы шевеляться во всех местах от непонимания... :-( Вывод: пусть все детки выздоравливают будут здоровыми.
Старый 25.05.2004, 23:35
Одуванчик
Guest

По умолчанию девАчки, да вы чЁ? Это мы просто с Мумушей друг друг бланки

анализов вслух зачитываем.Типа "Литературные чтения". Никакого, в общем, медицинского криминала:-)
Старый 26.05.2004, 12:45
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Агась! Вишь как мы "культурный слой" переполошили своими рассуждалками. Осторожнее нам надоть быть Одуваня!
Старый 26.05.2004, 23:50
Одуванчик
Guest

По умолчанию )))) Заметь, на "культурные" никак не отреагировали. Может,

правда, культурные. Культурные, но нервные...гы
Старый 25.05.2004, 10:52
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Виктусь, опять скажу - не заморачивайся! Ведь не будет тебе это нужно, как ДВС-синдром когда-то...А страхи были напрасные... :-)
Старый 25.05.2004, 11:05
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Да вес у нас полз выше тоже когда даже только я бактерии кушала и все налаживалось. Вот нет у меня анализа на дисбак, крыть нечем.
Гастроэнтеролог у нас детский из Детской поликлиники при Газпроме (мы не контракт оформляли, а просто ходим за денюжку сколько надо). Разница между нами в том, что нам врачица от ЛН велела отталкиваться (это первично, а потом дизбак лечить, если он есть). А вы с дисбака начали и уперлись в тупик...А ведь дисбак есть у всех малышей и он сам проходит почему-то.
Вот бактериями я готова себя попичкать, а вот с ЛН связываться не хочется как... Ведь не все к ней цепляются... Да ведь не настолько все плохо у нас: срыжки, запоры и метеочувствительные газики, ну и мамкин дисбак. Совсем я запуталась, послушаю через недельку алтернативного доктора.
Закрытая тема

Социальные закладки