![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
с чего вы взяли. что оценка-то была хамской? Ну, не пондравился невестке тон свекрови. Так, знаете ли, тон -- штука такая... Воспринимается сугубо субъективно;-)
А мне нравится не делать оплошностей. Однако, когда я их всё-таки допускеаю, то не вижу особого смысла обижатсья на тех. кто мне на это указывает. Так я не поняла, как обязаны окружающие реагировать на ваши оплошности? |
|
|||
|
|||
![]()
А можно вопрос автору
простите, прочла не весь топик - слишком большой.. Свекровь всегда заходит в вашу комнату без вашего разрения? Тогда, это ужасно. Я уже 3 года живу в квартире со свекровью, и ни разу!! не было, чтобы она без меня или мужа посещала нашу комнату. У меня в комнате и презики на центре лежат, и прокладки (правда, неиспользованные). И еще бы она мне что-нить сказала на этот счет!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Свекровь не в комнату зашла, в туалет, который в её собственом доме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Автор, расслабьтесь:
http://www.deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=24324&postdays=0&postorder=asc&sta rt=0 |
|
|||
|
|||
![]()
Забавно,забавно!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох уж эти прокладки! Ладно дома, а когда на работе они во всей красе в туалетной корзине валяются, вот уж точно бее....
Вот у нас неск фирм в одном месте арендуют офисы и туалет один на жтаже. Захожу помыть кофеварку, в унитаз вылила остатки и мою, зашла дама, поссала и вышла. Домыв кофейник и пошла поссать, а там после той дамы прокладищще в кровищии на самом верху лежит. Ей что, трудно было её в бумажку завернуть? Да еще и мимо унитаза нассала. А вся такая растакая из себя, расфуфыреная, свиду даже и не скажешь что СВИНЬЯ. |
|
|||
|
|||
![]()
А вы изо рта, кажется, скоро будете ССАТЬ! :-р
|
|
|||
|
|||
![]()