Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2004, 05:09
Windy
Guest

По умолчанию Отослала письмо

Ой, Алл, а по поводу переворачиваний - еще одно такое и у меня инфаркт будет :-).
Старый 11.10.2004, 08:06
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Ничего себе зал какой серьезный :))) Как у взрослых

Прическа у Юли понравилась мне. А мы Толика обкромсали. Мне что-то с шапочкой он больше нравится - бум отращивать.
Ир! Дом смотрится ну просто как игрушечный. А он из чего сделан? Это оббивка или стены из этого материала сделаны?
А это у вас осень такая? С травкой зеленой? У нас то уже снег выпал ((
Старый 13.10.2004, 05:16
Windy
Guest

По умолчанию А фотки с новой прической???

Мил, а тут все домики такие, по российским меркам, как игрушечные :-). Сначала очень непривычно, но за 3 года уже привыкли к этим домам. Сделан он из картона :-), несущих перекрытий, утеплен всякими прокладками, а сверху облицован виниловыми досками (они легко моются и почти не портятся со временем). Стены внутри картонные :-). Короче, по российским меркам не дом, а палатка от дождя :-).

Да, у нас такая вот осень :-). То холодно и ветер с дождем, а то жара 25 градусов. Листья вот только пожелтели и покраснели, но они обычно только в ноябре облетают. А сейчас у нас красота - знаменитая новоанглиская осень, листопад и желто-багряные леса. На такую осень народ тутошний специально берет отпуск и едет в лес, в горы, чтобы насладиться красотой и пофотографировать пейзажи.

А вас со снегом поздравляем! :-)
Старый 13.10.2004, 07:37
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Ой, спасибо за поздравления со снегом :))), но

уж лучше без него. Я так успеваю устать от этой вечной зимы и совсем не успеваю насладиться зеленью, что этот ранний снег воспринимаю как личную трагедию ))
Зато муж как рад ))))) И сын. Я ему сказла, что когда выпадет снег дед Мороз придет. Так он ждет не дождется дедушку ))
Старый 13.10.2004, 21:01
Windy
Guest

По умолчанию ПОнимаю тебя, Мил, я тоже лето больше люблю и зиму жду с неохото

А Юлька уже вся ждет-не дождется, когда Деды Морозы в большие магазины приедут и когда уже Новый год будет :-). Пока спасает только то, что до Нового года ей еще день рождения надо отпраздновать :-). А то бы она хоть сейчас Новый год начала праздновать :-).
Старый 13.10.2004, 22:54
LenaJ
Guest

По умолчанию И я не люблю - эх надо перебираться в южные страны...

летят перелетные птииииИцыыыы :-). Подруга моя здешняя эмигрирует в Аргентину, вот там лето зимой и Дед мороз наверное в плавках приходит :-D.
Старый 14.10.2004, 08:00
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Лен, а у вас какой климат? Неужели тоже

постоянно холодно?
Я бы может и согласна бы была зимой померзнуть, но вот лето бы было настоящее и весна и осень... А то у нас осени как таковой нет - пару недель в сентябре и все... Зима. (( И весна также - в мае еще снег лежит, а в первых числах июня уже зелень. Все лето практически дождь, ветер или пасмурная погода. Правда, пару недель жара (+20-25) постоит - вот и все лето (( А еще меня просто убевает полярная ночь. Ну не переношу эту темень с ноября по февраль ((
Зато большой плюс, что зима у нас не слякотная. Очень красиво, когда все деревья покрыты инеем.
Старый 14.10.2004, 15:41
Женя
Guest

я вот всегда очень любила весну Но последние годы весна и осень московские периодически раздражают - выпадет снег - растает, еще раз выпадет - опять растает. Весной еще хуже - слякоть - снег - тепло - слякоть - снег. В общем, как в анекдоте, "вот эта неопределенность - она меня нервирует"
Старый 11.10.2004, 11:28
LenaJ
Guest

> А еще Юлька сама научилась, <BR>
> аразитка такая, разбегаться по дорожке, <BR>
> отталкиваться, делать сальто вперед и падать на <BR>
> спину в мягкий поролоновый бассейн. <BR>
...
> осознала. Обещала больше так не делать. <BR>
<BR>

Вот так убиваются спортивные таланты. На корню :-).
Старый 13.10.2004, 05:21
Windy
Guest

:-D :-D :-D
Закрытая тема

Социальные закладки