![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Алл, а по поводу переворачиваний - еще одно такое и у меня инфаркт будет :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Прическа у Юли понравилась мне. А мы Толика обкромсали. Мне что-то с шапочкой он больше нравится - бум отращивать.
Ир! Дом смотрится ну просто как игрушечный. А он из чего сделан? Это оббивка или стены из этого материала сделаны? А это у вас осень такая? С травкой зеленой? У нас то уже снег выпал ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мил, а тут все домики такие, по российским меркам, как игрушечные :-). Сначала очень непривычно, но за 3 года уже привыкли к этим домам. Сделан он из картона :-), несущих перекрытий, утеплен всякими прокладками, а сверху облицован виниловыми досками (они легко моются и почти не портятся со временем). Стены внутри картонные :-). Короче, по российским меркам не дом, а палатка от дождя :-).
Да, у нас такая вот осень :-). То холодно и ветер с дождем, а то жара 25 градусов. Листья вот только пожелтели и покраснели, но они обычно только в ноябре облетают. А сейчас у нас красота - знаменитая новоанглиская осень, листопад и желто-багряные леса. На такую осень народ тутошний специально берет отпуск и едет в лес, в горы, чтобы насладиться красотой и пофотографировать пейзажи. А вас со снегом поздравляем! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
уж лучше без него. Я так успеваю устать от этой вечной зимы и совсем не успеваю насладиться зеленью, что этот ранний снег воспринимаю как личную трагедию
![]() Зато муж как рад ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Юлька уже вся ждет-не дождется, когда Деды Морозы в большие магазины приедут и когда уже Новый год будет :-). Пока спасает только то, что до Нового года ей еще день рождения надо отпраздновать :-). А то бы она хоть сейчас Новый год начала праздновать :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
летят перелетные птииииИцыыыы :-). Подруга моя здешняя эмигрирует в Аргентину, вот там лето зимой и Дед мороз наверное в плавках приходит :-D.
|
|
|||
|
|||
![]()
постоянно холодно?
Я бы может и согласна бы была зимой померзнуть, но вот лето бы было настоящее и весна и осень... А то у нас осени как таковой нет - пару недель в сентябре и все... Зима. ![]() ![]() ![]() Зато большой плюс, что зима у нас не слякотная. Очень красиво, когда все деревья покрыты инеем. |
|
|||
|
|||
![]()
я вот всегда очень любила весну
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> А еще Юлька сама научилась, <BR>
> аразитка такая, разбегаться по дорожке, <BR> > отталкиваться, делать сальто вперед и падать на <BR> > спину в мягкий поролоновый бассейн. <BR> ... > осознала. Обещала больше так не делать. <BR> <BR> Вот так убиваются спортивные таланты. На корню :-). |
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|