![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не, на первой фотке человек явно жалуется на тяжелую судьбинушку :-) заэксплуатировала мать - жизни нет :-) в мехах девуля просто чудо . и вообще, прелесть, а не девуля
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я так всю жизню мучаюсь
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Так ты, оказывается, еще и почти наша землячка?
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы, блин, даете! Ребенку почти три, а они еще не знают как кашель выглядит
|
|||
|
|||
![]()
вот на тебя организацию по защите прав детей наведу :-))). Свет, Лизка тоже кудрявится, да? В мехах неотразима, и в сарафанчике такая прелесть!
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
В тему, я тож когда-то в скорую звонила когда ребенок на приторный кларитин закашляла. Они тож меня не поняли :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
опять склероз!!! пропустили юбилейчик!!!!! соори!
СВЕТА и ЛИЗАНЬКА!!!! Поздравляем вас с новой половинкой дня рожения!!! |
|
|||
|
|||
![]()
так же поздравляем сегодняшних именинников ВИКУ и ЛИЗАНЬКУ с очередным юбилейчиком!!!!!!! Всего-всего и побольше побольше будущей старшей сестричке!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
комплимент ваш нам душу согрел :-), правда, хозяйка мишина, скорее, все-таки мама. Как бы мне дарили эту зверюгу, но по умолчанию все перешло по наследству :-))) Это мы перед НГ взяли и сменили весь "парк" Полькиных игрушек - все, чем она играла до НГ спрятали (пока она не видела) на антресоли, а оттуда достали новые (где-то третью часть того, что там лежит ;-)) - ребенок был в бурном восторге :-). Ох, мои игрушечки.... Вот через полгодика может еще разок "обновим" - там еще целая гора новенького-неизведанного:-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
время этого самого медведя лечит по полной программе :-)))) "Свечку" в попу засовывает. Ой, бедный зверь!!! :-)))))))))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |