![]() |
|
|||
|
|||
![]()
10 тыс. -- это минимум. А вдруг у него больше? Кроме того, прибыль идет с оборота, и сколько раз он эти 10 тыс. обернет -- неизвестно:-)
Артемис, еще раз: кто хочет -- ищет способ, кто не хочет -- ищет причину, Молодой человек в СВОЕЙ жизни явно ничего менять не собирается. Что для мнея лично весьма тревожный симтом. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, конечно. Предложил бы мне кто ради безумной любви поменять свою жизнь и переехать в какую-нибудь Германию. Вместе с ребенком, няней и пр.
Чтобы искать там годами подходящую работу. |
|
|||
|
|||
![]()
Я одно не могу понять. Вы на такие подвиги ради любви неземной не готовы. Так девушку-то почто в Украину гоните? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вооот, значить, любовь не такая уж безумная, как автору топика представляется.
Теперь повернем вопрос несколько иначе: а почему девушка должна бросать образование, возможную карьеру и родительский дом? Она что, меньше теряет? по-моему, в авантюру с переездом должен втравливаться тот, кто сильнее. В моем понимании -- мужчина. |
|
|||
|
|||
![]()
С моей т.з. это куда меньший подвиг. На самом деле в таких ситуациях надо смотреть: а) кто теряет меньше б) при каком раскладе семья теряет меньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и кто теряет меньше? МЧ, которы, при желании, может построить бизнес в Германии или девушка, которая реально остается без ноормального образования и с весьма смутными перспективами да еще и с огроменным конфликтом в семье?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если я кого-то люблю, то ребенка я уже по определению не люблю? И себя не люблю до такой степени, что буду там на подачки жить?
Девушка теряет намного меньше, это ясно изначально. |
|
|||
|
|||
![]()
Девушка при таком раскладе теряет напрочь независимость. Это в моих глазах подороже налаженного бизнеса будет :-). И риск оказаться в полной ж. для нее, с моей точки зрения, просто недопустимо высокий.
Меньше всего все заинтересованные стороны теряют в варианте "девушка доучивается, а уже потом играет в декабристку". :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Не может он построить. Вам объясняли почему.
И ребенка его некому будет содержать те лет 10, пока он его будет пытаться строить. |
|
|||
|
|||
![]()
Вам ясно, мне - -не очень. И при чем тут какие-то ребенки?
Понятно, что при переезде на Украину девушка теряет возможность получить "конвертируемое" образование. Кроме того, как правильно сказал Бести, она попадает в зависимость к этому человеку. А еще неясно, как оно там повернется - -год редких встреч ничего не гарантирует. Девушка получает конфликт с родителями и надолго теряет их поддржку. Не уверена, что бизнес МЧ стоит таких жертв. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |