![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже беременная болела, очень часто, почти всю прошлую зиму, надеюсь, что для тебя это последняя твоя болячка :-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Что же тебя так угораздило! Больше не болей, берегись! Чесночка побольше ешь - он для беременных безвреден :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
http://lj76.photofile.ru/
там разное есть :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, как классненько!!!!!
Сууупер! Какая красота ![]() ![]() А Алексия на тебя совсем не похожа ![]() Балерина - шикарная ![]() В общем, я просто почти в соплях восторга ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такие трогательные балеринки! Симпатичные сестренки (совсем не похожи стали :-)). Италия красиивая и летняя! Такой парк аттракционов хороший! А Алексино платье розовое у вас прямо как линейка роста :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Сижу, проверяю тетрадки по английскому (типа подрабатываю
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну ничего не поняла :-) - меня глючит :-), я токо из школы своей юридическо-вечерней приехала, открыла форум, насладилась комплиментами :-) - отдельное спасибо. Далее...прочитала твое это сообщение и вообще сперва подумала, что читаю Ирунино :-0 - вот я удивлялась какие она там тетрадки по английскому проверяет в свободное от бебиситтинга время ;-), потом поняла что это ты, но что ты хотела сказать совсем не поняла - мозги так раскорякой и остались :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Да все просто, меня прикололо что ребенок пишет вместо удивляться - удивляца
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||