Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2003, 08:22
Vassa
Guest

По умолчанию да каждый день в агентство звоню, все варианты просчитываем

Но на сегодняшний день у нас так и остался вылет в субботу. Если получится перенести, тот самое раннее - 12 число.
Старый 04.09.2003, 08:58
Золотая рыбка
Guest

Может 12 оно и к учшему.Погода там не переменется,а вы зато отболеть успеете и здоровые махнёте в отпуск,а то горячку пороть придётся.
Старый 03.09.2003, 22:37
Золотая рыбка
Guest

А зачем антибиотики?Я что-то забыла,да?Просто я не помню,что при ангине сразуц антибиотики надо.Ну может быть.Выздоравливайте скорей.
Старый 03.09.2003, 22:42
okSana
Guest

Ангина как раз антибиотиками и лечится. Если это ангина, а не просто покраснение.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 04.09.2003, 08:24
Vassa
Guest

По умолчанию да уж,это точно не покраснение - гнойные бляшки на гландах были

Вот завтра врач его е1ще раз1 п1осмо1трит1, но я так уже в субботу ехать не хочу точно
Единички - это Петька понажимал, исправлять неохота.
Старый 03.09.2003, 22:38
okSana
Guest

Вижу, народ то подвалил :-)). А мы седня стояли в углу. Вот. Все боремся с пережитками двухлетнего кризиса. Вот хочется ей стиральный порошок на пол высыпать и покопаться там лопаткой! Хоть ты тресни. Я раз сказала, два сказала, в третий раз шлепнула и поставила в угол. Ребенка так плакала. Но из угла не выходила без разрешения :-). Сердце мое долго не выдержало, вытянула из нее обещание, что больше так делать не будет и помирились. Стишок-мирилку она рассказывает примерно так.

Мись, мись,

Босе ммм дись,

Ммм даться,

Ммм касатись.

Для непонятливых :-). Мирись, мирись и больше не дерись. А если будешь драться я буду кусаться. Ммм она вставляет там, где забывает или не может произнести слово :-))).

Интересно, кого-нибудь кризис двухлеток миновал стороной?

Старый 03.09.2003, 23:05
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

Ксан, это у них сейчас у всех такая возрастная тяга к песку. меня сестра двоюродная поставила для малого своего тазик (старше нас на 2 месяца) в ванной и четко разграничили, что песок там и в комнату не сыпать. говорит, Мишка теперь все время в ванной тусуется :-) не выманить.

Знаешь, стучу по всем досягаемым и недосягаемым предметам, но по-моему нас энтот кризис обошел, либо он еще готовит нам сюрприз.
Старый 03.09.2003, 23:28
okSana
Guest

Ну и мы вас поплюем, чтоб без сюрпризов все обошлось :-). Песок... ммм, я этого не вынесу, это ж будет разносить по всей квартире его, как не старайся.

Старый 03.09.2003, 23:44
Victoria Gregory
Guest

Смотря,что ты имеешь ввиду под кризисом двухлетки..Лиза иногда (часто) такая капризная-канючит-канючит..падает частенько на полы наши..или подними-выбрось,говрю, а она так, с таким видом отворачивается,руки складывает: нннет..Так что если это кризис-то он у нас есть
Старый 03.09.2003, 23:52
okSana
Guest

Во-во, именно эти нет и не буду меня и задолбали. Если не так, как хочет она, скандал. А раньше был такой послушный ребенок. Вон читаю в топике "Не реагирует на запреты" мамочки, кто не приучил в 2 года, что мамино слово закон, жалеют. Блин, а как ее приучить к этому маминому слову, если пока не шлепнишь ей море по колено? Ни тон, ни грозный взгляд не помогает. А уж я то могу грозно посмотреть, муж пугается :-)).

Закрытая тема

Социальные закладки