![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне больше с челкой нравится. Есть еще один момент - когда волосы длинные спереди, среди них все равно встречаются вредные волосинки, которые падают на лицо и мешают.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас вчера на ура "Умные сказки пошли" :-). Причем ребенке больше понравились задания, чем сами сказки, по 2 первым почти все справились. А Сказки-подсказки я у нас купила, правда на 40 руб дороже чем в Лабиринте.
|
|
|||
|
|||
![]()
все, чем я пробовала умываться
![]() Диоровские умывалки тоже хорошие, две из трех я пробовала. Все равно ощущения комфортности хватает на час, потом нужен крем. После крема я весь день ни о чем не вспоминаю. При этом кожа у меня смешанная, но без чересчур сильно выраженных участков сухости-жирности и без проблем каких-то. Просто ощущение дискомфорта (стягивание в общем-то не совсем точное слово) без хорошего крема сохраняется и беспокоит, и подходят именно диоровские. Так что больше на другие денег тратить не буду. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А они сильно по сложности отличаются? Умные сказки мы щелкаем как семечки, даже не интересно. А Подсказки я не покупала.
|
|
|||
|
|||
![]()
а мне с челкой нра. мне почему-то дети только без челок встречаются, с зализанными назад волосами, нашпигованными заколками и резинками, с торчащими по бокам "соплями" - мелкими волосинками, непопавшими в заколки. поэтому я за аккуратную стрижку.
|
|
|||
|
|||
![]()
полезно. Кальций там всякий и много чего еще. Плохо только то, что это консервы в жестяных банках, там при запаивании что-то вредное внутрь попадает, ну и консерванты наверняка присутствуют. Специи тоже под вопросом - сколько их и какие. Но от одного раза ничего не будет плохого
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
|
|||
|
|||
![]()
Покажите мне плз обложки, чтобы знать что искать. Или ссылочку, если есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я после Тима тоже ушла вниз на 4 кг, а сейчас + 12. И никуда не уходят :-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |