|  | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

ПО-прежнему ждем  Марифишкинских ребенков
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
| 
 | |
|   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Такими темпами нам еще долго придется ждать топика,где это чудо свершится  )) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

все больше балдю от нашего дедушки  )) Папа у нас отчалил,я отбегаю на 10-30 минут.Он сидит,и уговаривает меня задержаться подольше  ) Сейчас совсем добил,сел ужинать,Сашка уже поела,пока его не было.Он тока недавно пришел  ) Так он ей яйцо пожарил,вардельку сварил и все ходит это предлагает,она отказывается,говорит поужинала,потребовала у него хлеб с маслом,я пошла делать,орет,что нет мама уйди,деду сделает. Бутер съела он ей чай принес  )) Он похоже тренируется ее кормить если я сильно задержусь  )) Ща сидят бабушке названивают  ) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

А что, беременные у нас в топе того гляди кончатся? Точно больше никого нету? ;-)
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Надо Настика уломать быть next :)(-) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  и правда,надо ж мне кому то эстафету передать,кто за палочкой?;) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Насть просто поверь, что бутер для внучки это просто песня, + 

приезжаю сегодня из роддома(анализы сдавала),из лифта выходит свекровь с моим Кирюхой и говорят, мы пошли Кирюше покупать помаду. (тут звучит револьверный выстрел и я падаю в лифт) ;-) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

!!!КРУТО!!! Купили?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Вероника стала неуправляемая. Хулиганит, вредничает, делает изподтишка,хитрит, пакастничает, делает назло, безобразничает и вообще ведет себя плохо. И это последнюю неделю,с приходом новой няни.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  глюк | 
|  | 
 | 
| Социальные закладки | 
| 
 | 
 |