![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы на пузике стали плавать, вот! Не правильно, правда, но все равно хорошо. :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И нам повезло,Сашка с рождения не срыгивала
![]() ![]() А один раз был фонтан на папу,когда соску у бутылки поменяли на более дырявую.Нам сначало так понравилось,влетело все за секунду,папа оглянуться не успел,а мы уже покормились ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Крепитесь
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а... а я думала там как у нас тут - в 3,5, год и полтора. и сестра моя в прошлом году тоже в 5 делала дочке прививку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларис, меня сегодня ночью осенило, спешу сказать: ты молоко свое на стерильность проверяла? Если стафиилоккок,то лучше проверить. Если он в молоке имеется, то дитя лечить бесполезно. Я свое пероверяла,мне врач после первого лактостаза посоветовала.
По поводу прививки и прикорма. Я бы начала прикорм, а на прививку забила бы до устойчивой ремиссии диатеза. Кроме того,если у вас стафилоккоки всякие, сделаете прививку - иммунитет упадет - дисбак с диатезом заработаете такой,что мало не покажется. С такой фигней вы вес точно не наберете, а вам сейчас главное кушать хорошо и вес набирать, а не от коклюша перестраховываться. Мы вон вообще без прививок из-за почек. Я раньше дитятиного года прививать не буду из-за нашей проблемы. Да вон и Одуванькин Мишка надолго без прививок. Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
На бутылках написано,что после вскрытия хранить 2 суток в холодильнике. У меня деть за 2 суток дай Бог 40 мл. выпьет.Куда эту воду девать-то? У меня тут целая батарея из бутылок будет.
А кипяченую очень плохо давать? У нас тут вода из скважины, мы ее проверяли, по всем показтелям - норма. Хлорки нет. Или там напроч все минералы умирают? :-) Может тогда будет достаточно пару раз в неделю Эвиан или Виттель какой-нить давать? Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть. Пиши, дам тел. mrs_marina@mail.ru
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас прибавки меньше чем у вас 700-300-485. Каждый раз спрашиваю врача, чЕ так мало? Отвечают, что нормально, дите у меня активное, калорий много сжигает ;-). Сказали не париться и кормить грудью до 6 месяцев без всяких там прикормов. И прививку мы вчера первую сделали, обошлось без сыпей и температуры :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
И у нас такой же план прививок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, спасибо про мезим...А линекса скока кушать надо? мож ты где слышала? И в чем он?
А то масин живот через день уже болит...Колики и пена + запоры Про нормофлорины у меня сказано: L 3 мл х 2 раза утро,день между едой B 3 мл за 30 мин до еды с водой нарине маме 200 мл заквашенного на коровьем молоке или 1 табл х 3 раза за 20-30 мин до еды или между едой А вообще я имела ввиду ту схему нормофлоринов, которую заквашивают на коровьем молоке (и L и B) и дают масям из роддома по 30мл перед кормешкой. так вот лучше ее не нада, нада ту, что выше... вот а еще разница между примадофилусом и жидким бифидумом в цене и скоропортящести (гамалеевский на курс обойдется ок 250 руб, а примадфилус - 660руб и он сухой, а потому не такой активный) Но вот проблема - за гамалеевским тащится надо через всю Москву и сразу начинать лечиться. Скорее всего часть жира в каках от недостачи других ферментов, а ты ему только лактазу пихаешь...а одним ферментом дело разве поправишь? конечно это хорошо, но тогда передоза и вылезает...А ты не думаешь, что Михин иммунитет как-то подымать надо, чтоб не рухала палочка от введения чего-то нового кажный раз :-( Это ведь выход и вам и мне лично. У меня вот никак не поднимется с родов. Вот и приходится каждый раз к бактериям возвращаться. (ну оч-чень часто) Гы-ы-ы, ну е идет у меня чай для лактации без сливок, это такая гадость... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |